23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Верно ли я понимаю, что я не смогу нормально вкачать персонажа таким образом? т.к если не держать оружие в руках (а это нужно для акробатических прыжков), то ловкость не качается. От урона порошков идет раскачка чисто хп и стамины. Это упущение или так и задумано?
Верно. Это упущение, которое чтоб исправить, нужно переписать чуть ли не всю систему снк, а ради одного разведчика этого делать не будут. Тем более такой стиль игры крайне непопулярен почему то
Верно. Это упущение, которое чтоб исправить, нужно переписать чуть ли не всю систему снк, а ради одного разведчика этого делать не будут. Тем более такой стиль игры крайне непопулярен почему то
грустно, начал 1 раз на укс, выстрадал до порошков, и получил такой не приятный момент, нужно где-то писать об этом, мб при создании персонажа или еще где-то, но т.к это мелкий и не популярный момент, так что даже хз где об этом писать
Мне в целом порошки не понравились, долго он их кидает, пока кинет, гг лицо отрывают, приходится исхищряться и с бубном плясать, мне такой геймплей не нравится.