Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.623
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.794
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.996
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Разработка моделей

dessinatak

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не столько предложение по моду, сколько интерес по поводу разработки. Я знаю, что в течении последнего года обновлялись эффекты заклинаний, а кто этим занимается? Это разработчики сами всё делают или размещают заказы? Вообще интересно, насколько сложно делать эти эффекты заклинаний/модельки оружия и брони/ анимации.

Если разработчики привлекают сторонних людей, то сколько примерно стоит разработка заклинания/модельки/анимации?

Можно ли проспонсировать обновление заклинаний? Разработка идёт по каждому заклинанию отдельно или в работу готовы взять только пакетом сразу на большую сумму?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.765
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не столько предложение по моду, сколько интерес по поводу разработки. Я знаю, что в течении последнего года обновлялись эффекты заклинаний, а кто этим занимается? Это разработчики сами всё делают или размещают заказы? Вообще интересно, насколько сложно делать эти эффекты заклинаний/модельки оружия и брони/ анимации.

Если разработчики привлекают сторонних людей, то сколько примерно стоит разработка заклинания/модельки/анимации?

Можно ли проспонсировать обновление заклинаний? Разработка идёт по каждому заклинанию отдельно или в работу готовы взять только пакетом сразу на большую сумму?
У всех разные ценники. Модели под заказ в среднем 1,5-2к за модель. Анимации и все что с этим связано от пяти. Заклинание - разрабы делают на свое усмотрение сами. Насчет заказа их - хз даже. Но я б не взялся.... И это опять рисовать шкурки свиткам рунам... Но мб нуждающиеся в средствах и найдутся.

Другое дело что весь твой заказ в случае публикации разберут на суповой набор живо умельцы в свои текстур пакеты и будут уже толкать твой контент людям под своей вывеской - новые текстуры, новые броньки... Только сегодня, свеже спизженое и только у нас :D

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.545
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@dessinatak, если имеются в виду потоковые заклинания, которые были введены, то это был заказ за приличную сумму.

Модельки конкретно мы не делаем сами, обычно берется готовая откуда-то.
Анимации Хаарт умеет переносить (в некоторых случаях, не всегда), но это кропотливая работа на пару недель, если речь идет о боевых анимах, скажем.

Обновление заклов по НБ - а что сейчас не так? Вроде все маги достойные.

Сверху Снизу