Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.229
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.052
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.508
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 846
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Разнообразное магическое оружие

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
910
Баллы
386
Лучшие ответы
497
В порядке бреда, конечно, но почему бы помимо посохов и мечей не сделать магические рапиры, или сабли, например. :) Ну а что в других играх, типа Elden Ring, всякое оружие может быть магическим, хоть огромный двуручник.

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
77
Лучшие ответы
1
А я предлагал несколько лет назад сделать магический лук, когда еще не было руны у Ватраса, но меня послали куда подальше и захейтили мое предложение)). . Маг типо и так бьет издалека, зачем еще и лук такой?)) Вот что мне написали)

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
910
Баллы
386
Лучшие ответы
497
Ну лук в принципе и правда не особо нужен, когда и магией можно пострелять. Но тоже может быть - в том же Elden Ring есть заклинание, которое магический лук призывает. :) Я просто слышал народ играет с билдами типа маг. меч и щит, так почему бы и другие пухи ближнего боя не ввести для разнообразия. Я бы не прочь глянуть что там за сабли такие, но ловкача ради этого не хочется качать. -_- Помню в Demon's souls магический фальшион нашел, так всю игру с ним бегал. :)

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Ну лук в принципе и правда не особо нужен, когда и магией можно пострелять. Но тоже может быть - в том же Elden Ring есть заклинание, которое магический лук призывает. :) Я просто слышал народ играет с билдами типа маг. меч и щит, так почему бы и другие пухи ближнего боя не ввести для разнообразия. Я бы не прочь глянуть что там за сабли такие, но ловкача ради этого не хочется качать. -_- Помню в Demon's souls магический фальшион нашел, так всю игру с ним бегал. :)
Сейчас, когда есть руна Ватраса он и вправду не нужен. А раньше, он бы пригодился в начале игры, особенно тем кто на СнК играет. А именно тем, у кого с ближним боем беда)) Они бы били бы им мелочевку и спокойно ману в начале игры качали)

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Хотите разнообразного магического оружия?? Скачайте мод Eternal breeze на Новый баланс. Там его дофига просто

Сверху Снизу