Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 597
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.111
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.290
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Размышления о броне, зверье и шкурах

Статус
Закрыта

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
33
Если смотреть по урону арбалета, у варгов,мраков и печенек примерно одинаковая защита от колющего урона. Ладно печенька, он из камня, но почему шкура мягкотелых животных как каменная?
А с чего ты решил что со шкурой "мягкотелых" животных должно быть всё ок? Сказки сказками, на охоте порой охотник становится добычей. Человека даже крыса может замочить если он затупит :D

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Во тьме ночной, при свете дня, Кумани! Тему назови нормально. бл.! :P
Только тьму назвать нормально, ага. С остальным,значит, всё в порядке. Уже неплохо. :P
--- Добавлено: ---

Он пушистый, и шерсть густая и прочная как проволока :question:
Знаю, это ёжик ... в тумане.
--- Добавлено: ---

Такого разъярённого Ликера я ещё не видел. Видно, сидел спокойно, кушал пельмени под водочку. И тут на тебе, мой пост ... как молотом Таракота по голове. :(

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
976
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Такого разъярённого Ликера я ещё не видел. Видно, сидел спокойно, кушал пельмени под водочку. И тут на тебе, мой пост ... как молотом Таракота по голове. :(
Я думаю, это он от зависти. Сам до таких важных тем додуматься не может вот и буянить изволит.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
204
Лучшие ответы
23

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
33
Скорее, от злости - править надо, а кто ж это будет делать?:think:
Никакой злости не было, просто человек в кой то веки рофлянуть решил, да и вообще если о тебе говорить, ты мягко говоря полезен. Странные вопросы и предложение это одно, ты либо улыбку вызываешь либо смех, смех продолжение жизни, по сути ты тот кто нам её продлевает. Так что не парься, мы тебе благодарны как даже с точки зрения банально поднятия настроения.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Тему по"решили", в угоду начальству, похоже. Ни в одном посте решения я не увидел. :think: Надеюсь, пост окажется всё-таки полезным.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@КУart, ну а какое ты хочешь решение? Статы распределяются по сложности противника. Тут логика не кто "мягкотелее", а кто для какого этапа игры предназначен.

Имаго

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Сразу видно не охотник спрашивает )
Начнем с того что у животного толщина шкуры разная , еще и жирок , поэтому урон только из за этого будет уже гораздо меньше чем по человеку.
Дальше обработка шкуры и то из какого она места . При обработки шкура теряет свои свойства и явно не может быть такой же прочности как на животном.
В сумме все это и получается : дырка в человеке сантиметровая - кровотечение , заражение , урон здоровью. На медведе сантиметр почешится и пойдет дальше. Это если про реализм вообще. Но у нас то игра. Тут удар секирой по голове сносит 200хп , как бы вопросов не возникает )

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@КУart, ну а какое ты хочешь решение? Статы распределяются по сложности противника. Тут логика не кто "мягкотелее", а кто для какого этапа игры предназначен.
Именно так!
В игре звери могут иметь защиту больше некоторых доспехов, но это надо для игровых целей... да и шкура шкуре рознь.
Пойди помни (выделка) шкуру коровы или зайца хотя бы...особенно ссохшуюся, сразу поймешь разницу, это тяжелейший труд...мял я как-то в детстве деревянными палками с зубцами...чуть не умер, причем работать надо было несколько дней с утра до вечера, пока она не стала мягкой, и это был заяц кажись...а не корова, и тем более не воловья (бычья) - те физически невозможно размять даже деревянным инструментом для выделки камуса (скорее всего).
А теперь узнай наконец, почему вообще существуют кожаные доспехи - они очень крепкие, ножом не проткнешь, да и не всякой стрелой пробивались. Понимаешь почему, так потому - они ж писец какие крепкие, кожи эти, из лошади...
А коровы не варги и не мракорисы, а тем более не тролли с их шкурой толщиной, вероятно в пять сантиметров, а под ней кожа (эпидермис), тоже явно не миллиметр, а под эпидермосом еще и слой жира эдак в дециметр...ну конечно тролль непробиваем! :)

Если что - это почти все шутка, но тем не менее, примерно можно понять, почему кожа, шкуры, шерсть - это иногда броня, причем огого какая :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу