Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, ну конечно))) я 3 раза менял размер на 40 на 30 на 20 всегда пере заходил и проверял в готик ини меняется ли там параметр, там меняется! может плагин какой щас еще 1 плагин проверю может он не дает хотя врятле!
--- Добавлено: ---
@Liker, плагин не влияет!!! размер хот бара не меняется не в низ не вверх тока что поставил 100 как было так и осталось!!!
удаление всех плагинов не помогло(( чета меня это начинает бесить сейчас скачаю НБ заного и переустановлю нафиг!!!!
@Liker, про какой скеил говоришь если в игре ставил 0 и ставил 0.9 разницы нету все равно не меняется только что тестил поставил все с коробки обычный готан накатил НБ накатил скрипты от 23 числа последние все нечего не добавлял!!! выставлял 20 и 100 разнецы нету всегда одно и тоже!!! по совету @Rokned, кстати я до сноса заходил в готик ини и смотрел там все меняло на мои значения которые я выставлял в игре ставил 20 в ини тоже было 20!!! сейчас зашел и увидел значение 50 хотя в игре 100 выставил странно!!! поменял на 20 и изменилось)))
@Liker, @Rokned, короче нашел я блин причину зараза такая не знаю в стандарте это так или нет!!! но вот в чем фишка
таких строчек у меня 2 оказалось HotBarCellSize только 1 всегда на 50 а 2 но с маленькой буквы hotBarCellSize у меня постоянно менялась на то значение которое я выставлял!!!
@Liker, в общем я потестил и вот касяк какой игра всегда создает 2 строчки HotBarCellSize 1 с маленькой буквы значение которой меняется в игре и должно применятся а 2 с большой буквы и значение не меняется игрой там всегда 50 если вручную выставить нужное значение то именно оно применится в игре!!!!