Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 1.024
  • 0
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 20.765
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новости Итоги года от The Game Awards 2022
  • 14.290
  • 0
Вчера прошла ежегодная церемония награждения проектов в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Самую главную награда - "Игра года" забрала игра "Elden Ring" от японских разработчиков...
Новости Анонс Assassin's Creed Mirage
  • 19.878
  • 6
На сегодняшнем мероприятии «Ubisoft Forward» была анонсированна новая часть вселенной «Assassin's Creed» под названием «Mirage». В роли протагониста будет Басим ибн Исхак, играющие в «Assassin’s...

В процессе Размер Ячеек Инвентаря

kktttxx

Житель города
Участник форума
Регистрация
23 Янв 2023
Сообщения
165
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
#1
Не меняется размер ячеек инвентаря, если я отключаю отображение по вкладкам
 

Вложения

  • 381,7 КБ Просмотров: 14
  • 357,6 КБ Просмотров: 14

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
20.452
Реакции
15.904
Баллы
1.291
Лучшие ответы
720
#2
Там перезаход нужен.
 

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
20.452
Реакции
15.904
Баллы
1.291
Лучшие ответы
720
#4
@kktttxx, в файле systempack.ini посмотри значение InventoryCellSize и увеличь (вне игры)
 
Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Регистрация
23 Янв 2023
Сообщения
165
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
#5
@kktttxx, в файле systempack.ini посмотри значение InventoryCellSize и увеличь (вне игры)
тоже не помогло, я ставил расширенный инвентарь, затем удали и почистил все в Gothic.ini, может он что-то напортачил, но сомневаюсь. Скалируется только от размера интерфейса, количество рядов и столбиков изменить могу.
 

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
20.452
Реакции
15.904
Баллы
1.291
Лучшие ответы
720
#6
Штош, мб @Haart потом что подскажет.
 

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
6.246
Реакции
3.318
Баллы
676
Лучшие ответы
396
#7
@kktttxx, а что пытаетесь сделать-то? Я изменил прямо в игре со 100 до 50 размер, перезашел - размер изменился.
 
Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Регистрация
23 Янв 2023
Сообщения
165
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
#8
@kktttxx, а что пытаетесь сделать-то? Я изменил прямо в игре со 100 до 50 размер, перезашел - размер изменился.
пытаюсь увеличить размер ячеек, без отображения по вкладкам, со включенными вкладками все меняется
 
Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
6.246
Реакции
3.318
Баллы
676
Лучшие ответы
396
#9
@kktttxx, увеличить с каких значений на какие.
 
Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Регистрация
23 Янв 2023
Сообщения
165
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
#10
Сверху Снизу