С Днём России!
  • 1.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Разделка животных

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Буду надеяться на реген с репы/серафиса и лёгкий двуручник.
Легкий двуручь грустная штука. урона все так же с ним нету. Калечь не имеет альтернативы лвла так до 15.
Меня в свое время очень выручили крафтовые двуручные молоты Йоры. Я с ними пробегал половину первой главы и начало второй, пока не накопил 120 силы на рудный двуруч.
Мечь из Хиденваля неплох (хоть и проигрывает дубине). Но вся трабла в том что в момент его получения он уже не особо нужен.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kzot а эти огненные языки найму с двуручем нужны? я в таблице вижу только их только инграми для рун.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@SnC_Forever,
Они миликам да и всем, для зелья защиты от огня нужны, рец со второй главы у Горакса, это самая нужная и полезная защита походу от всего огненного, дают не много за фанфурик но хоть что-то и сколько языков набьешь столько его и скрафтишь ( 5 языков на фанфурик) и ящеров огненных в игре есть нормально ))

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
136
это минус мракорис на пляже
Скажу по секрету квесты вообще не обязательно делать, можно просто пойти залутать сундук Фрэнсиса, взять ключ отдав книгу, открыть хижину, поговорить с Грегом, убить бритвозубов и доспех в кармане. Это вообще с ванилы ещё.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@n1kx, а как же плюс опыт за "я работал"? чистить пляжи это хорошо. Ты кста отвечал там иностранцу про какого-то bargus, это кто?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Ни у кого. Я просто немного не так выразился написал, Как можно быстрее, лучше было бы.
Быстро пройти до Грега, зачистить каньон, получить доспех бандюка и сразу к Логану на учебу.
Чистить там пляжи, башни, искать компасы - это все можно и потом, тем более что Грег сам говорит за эти задания если они еще не выполнены, за пляж и башню. И даже если взял их у Моргана и Генри все-равно сдать можно ему и в любое время. Даже после амулета Санчо (сперва делал амулет из жадности за опыт с мрака на пляже и бандюков в башне))
И Грегу сдавать их было немного даже выгоднее по опыту.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу