Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос Равнение на знаменитость по его росту (что только не придумают)!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, то есть ты хочешь сказать, что ты реально почувствовала себя Милой Йовович? И типа всё? Всё чего ты хотела исполнилось и ты потеряла волю к жизни? Такое?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Миле до меня — как до Китая пешком. Я потому и ржала.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Забила в поиск ее параметры и по первой же ссылке Гугнля нашла это - ????? ???????: ???? ? ???, ?????? ????????? ??????, ????????? + ????
1. Рост ниже, чем в том рейтинге, с которого начался разговор. Мой - 178, а тут - то ли 173, то ли 175. Какой истинный?
Фигура: - она плоская.
Физиономия: - неизвестно еще кто выиграет, если Милу "извлечь" из рук голливудских мастеров света, камеры и штукатурки.
(О других чертах личности, как-то: ум, честность, доброта и прочее подобное, мы говорить те будем в связи с отсутствием данных той стороны. Все, что вам известно, - это нарисованные ею образы на экране.)

Ну, может, и классная, кто бы спорил.
Пардон.gif

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Кликнула.
И?
Она - плоская!
Рот - хоть завязочки пришей!
Писаная красавица? Не сказала бы.
Почему она всегда так коротко стрижется? Волосики сильно секутся, да?
И она на 13 - тринадцать, Карл! - лет старше!!!

И она не умеет конвертировать темы в ресурс. Вот так вот.

Я ж говорю, что она мне не ровня.

Но... классная, я ж не спорю.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Откуда такая уверенность?
Это предположение, согласна. Сказано было шутки ради, но Вы правы: этого мы не знаем. Может быть, она на каком-нибудь rpgusa сидит и тот же самый Скайрим модерирует.
Смешок.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Действительно, осталось только сиськи показать
Вот! Вот, пожалуйста, умный человек! Кому оно надо этот рост? Кого ты этим впечатлить собираешься? Георга? С козырей ходить надобно! Одна, даже самая захудалая сисечка :hugging: лучше всех этих твоих курирований и прочих философий! Почетного пользователя, цвет любой, архив чата! Всё к твоим ногам сразу же! Ты только покажи! :nerd: *роняет слюни*

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Что теперь будем сиськами мерятся ? ;D

Сверху Снизу