С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Рассуждение с предложением по Газкулу

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Если убить Шакзи, нельзя получить квест "Пропавший тотем гоблинов" и Газкул как бы получается "вне игры". Может быть, для исключения ненужных вопросов типа, для чего эта штука-тотем?, надо сделать, чтобы тотем гоблинов не "падал" с Газкула, если убит Шакзи. Но можно сделать и поинтересней. Убив Шакзи, кроме ключа берём записку с текстом "Этот мерзкий отщепенец Газкул украл наш тотем и скрылся. Теперь я не могу открыть сундук нашего клана. Для этого нужен и ключ и тотем." Таким образом, ГГ должен найти и побить Газкула. Тогда, имея две вещицы - ключ и тотем, можно открыть "призовой" сундук. Поскольку геймер, хоть и убил Шакзи, но выполнил как бы пол-квеста, то может наградить его половиной того опыта, что он мог получить, мирно поговорив с Шакзи? И ещё одно рассуждение. Если так проще описать причинно-следственные связи скриптами, с убитого Шакзи берём только записку(текст поменять), а ключом к сундуку будет тотем. Написал, надеясь, что эти предложения могут быть полезными разрабам в ситуации с убитым Шакзи.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
:P я вообще щас этот квест удалю. Сколько ж можно про него писать. Ключ будет падать со след обновы с гоблина, квесты менять я не хочу и не буду.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
:P я вообще щас этот квест удалю. Сколько ж можно про него писать. Ключ будет падать со след обновы с гоблина, квесты менять я не хочу и не буду.
Ладно, я ведь только предложил и не в разделе баги\ошибки. Думал как лучше, а получилось .... как всегда.:-[:-X

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Exmany, мы с гоблинами уже же разобрались, ключ будет выпадать с шамана. Квесты менять я в принципе не хочу и не буду. Это их сломает скорее, такое уже пробовали с другими.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Exmany, :Pа ключ-то не выпадает с шамана (баг в коде). Ну поправлю. Получается обманул всех и не сделал.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@Exmany, :Pа ключ-то не выпадает с шамана (баг в коде). Ну поправлю. Получается обманул всех и не сделал.
Обманул, значит, наивных и доверчивых геймеров. Ай-я-я-яй!:o Теперь ухо(или ещё чо) востро держать будем.:-[

Сверху Снизу