Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 483
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.445
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.004
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 848
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Рассуждение с предложением по Газкулу

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
477
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Если убить Шакзи, нельзя получить квест "Пропавший тотем гоблинов" и Газкул как бы получается "вне игры". Может быть, для исключения ненужных вопросов типа, для чего эта штука-тотем?, надо сделать, чтобы тотем гоблинов не "падал" с Газкула, если убит Шакзи. Но можно сделать и поинтересней. Убив Шакзи, кроме ключа берём записку с текстом "Этот мерзкий отщепенец Газкул украл наш тотем и скрылся. Теперь я не могу открыть сундук нашего клана. Для этого нужен и ключ и тотем." Таким образом, ГГ должен найти и побить Газкула. Тогда, имея две вещицы - ключ и тотем, можно открыть "призовой" сундук. Поскольку геймер, хоть и убил Шакзи, но выполнил как бы пол-квеста, то может наградить его половиной того опыта, что он мог получить, мирно поговорив с Шакзи? И ещё одно рассуждение. Если так проще описать причинно-следственные связи скриптами, с убитого Шакзи берём только записку(текст поменять), а ключом к сундуку будет тотем. Написал, надеясь, что эти предложения могут быть полезными разрабам в ситуации с убитым Шакзи.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.968
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
:P я вообще щас этот квест удалю. Сколько ж можно про него писать. Ключ будет падать со след обновы с гоблина, квесты менять я не хочу и не буду.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
477
Баллы
172
Лучшие ответы
18
:P я вообще щас этот квест удалю. Сколько ж можно про него писать. Ключ будет падать со след обновы с гоблина, квесты менять я не хочу и не буду.
Ладно, я ведь только предложил и не в разделе баги\ошибки. Думал как лучше, а получилось .... как всегда.:-[:-X

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.968
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Exmany, мы с гоблинами уже же разобрались, ключ будет выпадать с шамана. Квесты менять я в принципе не хочу и не буду. Это их сломает скорее, такое уже пробовали с другими.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.968
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Exmany, :Pа ключ-то не выпадает с шамана (баг в коде). Ну поправлю. Получается обманул всех и не сделал.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
477
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@Exmany, :Pа ключ-то не выпадает с шамана (баг в коде). Ну поправлю. Получается обманул всех и не сделал.
Обманул, значит, наивных и доверчивых геймеров. Ай-я-я-яй!:o Теперь ухо(или ещё чо) востро держать будем.:-[

Сверху Снизу