С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Рассказчик

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
:rofl:

Иногда заходит.

Заходи ты к ней. В Лагерь вступи там))

Я же с 2008-ого года тут ничего не делаю, 2009-ого?
В таких годах, этого тут же ещё не существовало. Ты местом ошибся. Да и как это ничего не делал? Ты же людям помогал :rofl:

В общем, за очередной год кумысового дюшеса, вздрогнем :beer:
За живое задел, да? ;D Ты бы может реально затестил, вдруг норм тема)).

Muxaulinquisit

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сергей вот честно. Я готов с тобой познакомиться но стремаюсь с другими. Мне кажется они не такие хорошие как ты Сергей. 😁 Ты один из самых крутых форумчан на этом форуме, без шуток. Бра тья Бури заблуждались как и имперцы и я бы внедрил третью силу в Скай что навела бы там порядок. Я за третью силу то есть вторжение армий в Тамриель. Вот. 🤭

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Обычно же плохие нравятся. Если я такой хороший, как ты говоришь, то что ты сюда припёрся? Ох, Мишель, Мишель... Убери свой Скайрим, Мишель. Ты хочешь, чтобы я угощал тебя колбаской сейчас, Мишель.

Muxaulinquisit

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Обычно же плохие нравятся. Если я такой хороший, как ты говоришь, то что ты сюда припёрся? Ох, Мишель, Мишель... Убери свой Скайрим, Мишель. Ты хочешь, чтобы я угощал тебя колбаской сейчас, Мишель.
Даже не знаю как на такое реагировать! Сергей вы видимо страдаете без самки. Держитесь, а ещё лучше держите себя за колбаску и все пройдет. Я общение на форуме имел ввиду а не кулинарные пристрастия.

Muxaulinquisit

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Серый вот друзья

Автор
Автор