Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.997
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.775
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.161
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.913
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Расширить арену для боя с Огненным драконом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.040
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Места там катастрофически мало для честного боя ренж-классами. Если стоять подальше от него (но по факту это все равно близко), то героя цепляет сплеш его атак от стен позади. Если стоять ближе, то это уже практически в упор и опять же мешают его сплеши из-за которых приходится далеко перекатываться (делать несколько кувырков), что скрадывает время на атаку по нему. Дела совсем становятся плохими, когда он насуммонивает своих элементалей и там уже становится вообще тесно как в банке с огурцами. К тому же его элементали теперь еще и не закрывают собой от атак дракона - дракон по нам лупасит исправно сквозь них (еще и с учетом вышеописанных проблем), а мы по нему уже попасть вообще практически не можем из-за раскиданных по всей арене элементалей, которые впитывают в себя наши касты (хитбоксы у них достаточно широкие). Так и попадаем в патовую ситуацию - при наличии элементалей до дракона не достреляться, а при их отстреле в лучшем случае выходим в 0 по регену дракона.

Полагаю, что расширить арену это может оказаться достаточно проблематично, но может тогда хотя бы сплеш от его атак убрать? От него мансить тупо некуда.

К абузным методам прибегать не хочется, но по-другому наверно никак. Либо это я криворукий и проблем там нет - в таком случае вот сейв, покажите как это сделать по-честному, ибо я не знаю и не могу.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.040
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Посмотрел старые видео за прошлые прохождения (маг Крови, маг Воды, маг Огня) - сплеша от его атак не было. И места как будто бы даже больше было, если мне не кажется.

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
471
Лучшие ответы
402
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, согласен, сплеш это жестко. В последний раз я обратил внимание что и ледяные спеллы ледяного дракона бьют сплешем от текстуры, причем там вроде и радиус побольше, увернуться почти нереально.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.040
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Beleriand, это классный сплеш я ещё на каменном драконе почувствовал - место прилёта атаки дракона очень долго сохраняло убойную силу. Я успевал несколько раз перекатиться и атаковать дракона, а на обратном откате меня убивал сплеш ещё с той прошлой атаки, которого визуально уже не было, но всё равно дамажил. Но там то ещё было место для манёвров, а тут негде мансить.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Beleriand, это классный сплеш я ещё на каменном драконе почувствовал - место прилёта атаки дракона очень долго сохраняло убойную силу. Я успевал несколько раз перекатиться и атаковать дракона, а на обратном откате меня убивал сплеш ещё с той прошлой атаки, которого визуально уже не было, но всё равно дамажил. Но там то ещё было место для манёвров, а тут негде мансить.
Ах так вот откуда этот непонятный урон берется.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Посмотрел старые видео за прошлые прохождения (маг Крови, маг Воды, маг Огня) - сплеша от его атак не было. И места как будто бы даже больше было, если мне не кажется.
Ты его на старых видео с допумениями монстеров бил? Может это они ему слеш добавляют?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Кстати, его огненным элементарям не наносит доп урон новый спел магов огня, предназначенный для огненных существ.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
257
Лучшие ответы
26
К абузным методам прибегать не хочется, но по-другому наверно никак
Дарк! Ты вставил Марвином себе руну сна, потому, что запорол этот квест. Далее, ты забыл вовремя выучить добычу крови драконов и написал, что вставишь недостающие Марвином.И после этого ты говоришь, что не хочешь абузить? Хахаха)))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.040
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Ты его на старых видео с допумениями монстеров бил?
Нет, тогда этого ещё не было.
Может это они ему слеш добавляют?
Допускаю такой вариант, но не знаю.
Кстати, его огненным элементарям не наносит доп урон новый спел магов огня, предназначенный для огненных существ.
И дракону самому тоже, хоть и трудно представить ещё более огненное существо, чем сам огненный дракон.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
257
Лучшие ответы
26
И дракону самому тоже, хоть и трудно представить ещё более огненное существо, чем сам огненный дракон
Кстати, когда завалишь его, проверь пожалуйста, дают ли после этого опыт за убийства элементариев. А то у меня до его смерти давали, а после уже нет.

Сверху Снизу