- Реакции
- 7.040
- Баллы
- 772
- Лучшие ответы
- 358
Места там катастрофически мало для честного боя ренж-классами. Если стоять подальше от него (но по факту это все равно близко), то героя цепляет сплеш его атак от стен позади. Если стоять ближе, то это уже практически в упор и опять же мешают его сплеши из-за которых приходится далеко перекатываться (делать несколько кувырков), что скрадывает время на атаку по нему. Дела совсем становятся плохими, когда он насуммонивает своих элементалей и там уже становится вообще тесно как в банке с огурцами. К тому же его элементали теперь еще и не закрывают собой от атак дракона - дракон по нам лупасит исправно сквозь них (еще и с учетом вышеописанных проблем), а мы по нему уже попасть вообще практически не можем из-за раскиданных по всей арене элементалей, которые впитывают в себя наши касты (хитбоксы у них достаточно широкие). Так и попадаем в патовую ситуацию - при наличии элементалей до дракона не достреляться, а при их отстреле в лучшем случае выходим в 0 по регену дракона.
Полагаю, что расширить арену это может оказаться достаточно проблематично, но может тогда хотя бы сплеш от его атак убрать? От него мансить тупо некуда.
К абузным методам прибегать не хочется, но по-другому наверно никак. Либо это я криворукий и проблем там нет - в таком случае вот сейв, покажите как это сделать по-честному, ибо я не знаю и не могу.
Полагаю, что расширить арену это может оказаться достаточно проблематично, но может тогда хотя бы сплеш от его атак убрать? От него мансить тупо некуда.
К абузным методам прибегать не хочется, но по-другому наверно никак. Либо это я криворукий и проблем там нет - в таком случае вот сейв, покажите как это сделать по-честному, ибо я не знаю и не могу.