Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здравствуйте, а есть способ убрать надпись "НОВЫЙ" для предметов которые только что поднял? (мод новый баланс).
Надпись слишком большая и залезает на текстуру предметов.
Здравствуйте, а есть способ убрать надпись "НОВЫЙ" для предметов которые только что поднял? (мод новый баланс).
Надпись слишком большая и залезает на текстуру предметов.
@מקסים., насколько я помню на немецком форуме у кого-то была похожая проблема, вроде прична была в том что разрешение в игре не соответствовало экранному. Проверь настройки разрешения. Ну и в любом случае лучше ставить нормальный враппер от кинда. Release v2.0 · SaiyansKing/GRawInput
@מקסים., насколько я помню на немецком форуме у кого-то была похожая проблема, вроде прична была в том что разрешение в игре не соответствовало экранному. Проверь настройки разрешения. Ну и в любом случае лучше ставить нормальный враппер от кинда. Release v2.0 · SaiyansKing/GRawInput
В каком обновлении увеличили размер бокса с иконкой предмета, можно ли старую вернуть или уменьшить?
Раньше не было заступа за границы ячеек... сегодня обновился и по закону подлости заменил предыдущую версию, а то бы даже не спрашивал)
invAdvCntCol=9 поставил, заступа не будет, как бы мне широкий инвентарь нравится, ну та ладно