Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@паладин676, проверил оба известных мне квиклута с Лихавьером. Пока проблем не вижу. Нужно больше информации, что бы понять что у вас происходит. Настройки, список плагинов. Если гарантированно повторяется только в каких-то конкретных случаях, то лучше сейв приложить. В личку еще послал вчера ссылку на мой лихавьер. Можете проверить, если там проблем нет, сравните настройки и плагины с тем что есть у вас. Или еще можете загрузить куда-нибудь свой Лихавьер, я скачаю и проверю что происходит.
@паладин676, сейв это хорошо и все-таки какой плагин стоит на квиклут и какие настройки в gothic.ini, systempack.ini? Надо понять что у вас может не так работать или с чем могут быть конфликты. И каким именно образом мышка перестает работать? Я такое пока не встречал.
@паладин676, сейв это хорошо и все-таки какой плагин стоит на квиклут и какие настройки в gothic.ini, systempack.ini? Надо понять что у вас может не так работать или с чем могут быть конфликты. И каким именно образом мышка перестает работать? Я такое пока не встречал.[/QUOTE
стоит Ликеровский квиклут вот готики ини и системпак ини если что то не так можете исправить
перезапуск игры помог да и то был единичный случай потом играл больше не повторялось с игрой то все хорошо просто мышка пропала не отображалась в инвентаре и гг перестал бить мобов при клике