Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@RainbowUnicorn, скажите а зачем вы его вообще решили пить? на скока я помню он бесполезен абсолютно даже если вы выпьете их 50 штук при и после того как эффект закончится падении просто бежа скажем с любой крыши вы все равно разобьетесь! его единственное применение было продажа и крафтить ради этого не выгодно луговой горец на вес золота!!!
Аааа! Я вспомнил! Точно! Да, малополезная вещь. Перепутал с более полезным зельем защиты от удара. Вот если бы оно было заместо этого! Но, по моему, оно только в АБ появилось, помню, чтоб быстро телепорт открыть к сектантам я несколько раз юзал его и со скалы к ним сигал, потом нашёл и закрепил в своей голове безопасный путь. @ToXaL1, ну, лучшего применения для крыльев, если не ученик Кости, на тот момент не было, насколько я знаю. @RainbowUnicorn, хорошо хоть можно с помощью хотбара "обойти" проблему.
@RainbowUnicorn, проверил в G15 этот эликсир, он даже в стандартом инвентаре вешает аналогично. То есть сам баг к плагину отношения не имеет. Сбросить зависшую анимацию можно спокойно по Ctrl + Alt + F8 как в стандартном, так и моем инвентаре. Вообще такое происходит только если жмешь часто и не даешь предыдущей анимации сработать. Если один раз нажать, то вряд ли поймаешь.
По поводу почему у тебя не разблокируется и не закрывается не могу сказать, у меня по Ctrl + Alt + F8 сбрасывается без проблем. Попробуй несколько раз сбросить зависшую анимацию, возможно разблокируется. Ну и убедись что версия инвентаря актуальная, а то может играешь на прошлогодней версии.
NoDirectXAxisMode если он будет выключен инвентарь курсора перестанет работать + заметил что если его включить то курсор инвентаря работает а сам инвентарь тормозит потом как герой когда пытается повернутся в какую то сторону его косит сильно в то направления где вы мышкой захотели повернуть это если в беге функция сильно снижает скорость мышки в игре при поворотах но в меню можно на 5.0 настроить чтобы чуть чуть нормально было почти остальные рекомендаций не работают без этой NoDirectXAxisMode.
- исправлен визуальный баг для торгового инвентаря в G2/G2A, при котором в некоторых случаях у торговца не показывался инвентарь. (можно было поймать у сидящего Корагона в НБ)
- В торговом инвентаре Готики 1 исправил не срабатывание кнопок при продаже.
- SDK zViewExtender обновлен до Union 1.0m.
Привет. Спасибо за мод. Играю на геймпаде с модом zGamePad. Есть конфликт вашего мода с модом Natural Sprint, не работает кнопка А в инвентаре. По отдельности моды работают без проблем. Например zGamePad и ваш мод или zGamePad и Natural Sprint. Можно ли как то подружить все три мода? Еще раз спасибо за вашу работу!