Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@wakara, вообще конечно интересно, у меня 2 моника и телек подключен и работает)) @Друг Ксардаса, файлики норм, игра запускается и работает.. Твою игру бы посмотреть, но я так понимаю выложить проблема?
Версия 1.0.8
- Исправлены некоторые проблемы с отображением активного предмета и окна сравнения. (Были редкие подергивания и исчезновение окна сравнения)
- Для режима истории добавлен опциональный параметр для отображения окна. Что бы не мозолило глаза, когда не надо. История пишется как раньше.
adv_history_mode=0/1
- 1(default) - окно отображается всегда как и раньше.
- 0 - окно отображается только если открыт инвентарь и нажата комбинация переключения активных вкладок в истории (shift +...
Не поверишь, с нее все и началось. Я в Одиссею начал играть в прошлом году, в ноябре что-ли, до сих пор играю и одновременно пытаюсь себе прохождение удобнее сделать, так как мод огромный. Сейчас в Варанте бегаю, чую еще долго буду играть, допиливая плагины по пути. А уже скоро Ахсуун выйдет Когда играть, непонятно.
Версия 1.0.9
- Мелкие фиксы и исправления для окна сравнения.
- Заменена текстура для поля информации о имени игрока. Стало унифицировано с общим видом инвентаря.
В Предопределении, к сожалению, не совсем работает, инвентарь у ГГ все норм, но нельзя облутать убиенных, при кликании на трупик в окне появляетсся только инвентарь ГГ