Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
- Исправлены вылеты из-за нехватки памяти (Out of Memory) в тяжелых модификациях. Плагин полностью очищен от лишних внутренних структур Union, устранена фрагментация памяти.
-Добавлен новый боевой стиль для двуручных мечей (уровень «Боец») на основе анимаций из L'Hiver.
-Анимации теперь корректно работают на скелетах.
-Противники (люди и скелеты) научились проводить полноценные комбо-серии. Боевой интеллект (FAI) не затронут, NPC просто получили шанс продолжить атаку серией из 2, 3 или 4...
-Внедрена сквозная защита вызовов диспетчеризации анимаций (StartAni, GetAniFromAniID, StopAni, FadeOutAni). Хуки блокируют некорректные отрицательные индексы (включая мусорные значения из неинициализированных полей контроллера движка) и передают все валидные вызовы на исполнение оригинальному коду ZenGin.
-Исправлена критическая движковая ошибка разыменования нулевого указателя (Access Violation 0x00000008) при попытке запросить прогресс ещё не начавшейся или уже завершившейся анимации...
"Противники (люди и скелеты) научились проводить полноценные комбо-серии. Боевой интеллект (FAI) не затронут, NPC просто получили шанс продолжить атаку серией из 2, 3 или 4..." - вот за это отдельное спасибо, ещё б спринтить и перекатываться их научить). А чего пропала анимация ловкостных одноруков на 30%, не понравилась? Или чёт у меня глючит
Даже не знаю, в принципе, если повесить на них оверлеи акробатики и спринта, то они будут быстро бегать и перекатываться, но это наверное больше к авторам модов, а то плагин закидают помидорами.
Всем привет. Хотел попробовать данный мод с Гильдиями и у меня просто не запускаются гильдии теперь, пробовал вообще без плагинов запускать - тоже не хочет. Я так понимаю, что это завязано на том, что в Гильдиях есть анимации для нпс с продолжением и видимо они конфликтуют, но это не 100% информация...