Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.811
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.974
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.843
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
🤺Расширенные боевые анимации

Готика 2: НВ 🤺Расширенные боевые анимации 1.0.1

Нет прав доступа на загрузку
Разные стили сражения оружием
Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
125
Лучшие ответы
2
А возможно ли чтобы не только люди, но и скелеты использовали эти стойки? Там наверное какой-то нюанс, а то я как-то выпросил плагин и прикрутил всем перекаты, но на нежить тоже не работало
Вопрос интересный, нужно разбираться. Можно ли вас попросить зайти в игру подойти к скелету и вселиться в него Марвином, далее в консоли(F2) набрать apply overlaymds humans_2hst3.mds или apply overlaymds humans_1hst3.mds. И смотреть наложились ли анимации, не вылетает ли игра, как это смотрится на скелете, не ломается ли модель, правильно ли располагаются руки/ноги, положение оружия и т.д.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Вопрос интересный, нужно разбираться. Можно ли вас попросить зайти в игру подойти к скелету и вселиться в него Марвином, далее в консоли(F2) набрать apply overlaymds humans_2hst3.mds или apply overlaymds humans_1hst3.mds. И смотреть наложились ли анимации, не вылетает ли игра, как это смотрится на скелете, не ломается ли модель, правильно ли располагаются руки/ноги, положение оружия и т.д.
Анимации без поломок работают, в нб кстати говоря они тоже такую боёвку используют, смотрится нормально. Заодно и перекаты проверил, тоже исправно катаются

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
56
Лучшие ответы
13
анимации, которые автор еще не своровал, озвучивайте)
Анимации ловкостных мечей на 30% из нб. Ну и желательно эту анимацию поставить соответственно на 30% владения, а призрачный клинок на 60%, а то имбово получается, в нб эта анимка на 90% владения)

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
125
Лучшие ответы
2
Анимации ловкостных мечей на 30% из нб. Ну и желательно эту анимацию поставить соответственно на 30% владения, а призрачный клинок на 60%, а то имбово получается, в нб эта анимка на 90% владения)
Имеете ввиду что Стальной вихрь слишком силен для 60%?
По моим ощущениям призрачный клинок +- такой же как ванильный боец по эффективности.
А анимация которую вы упомянули мне показалась неиграбельной)
Но не сказать, что я прям опытный игрок и разбираюсь в боевке. Если игроки посчитают ваши предложения уместными, то почему бы и нет.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
776
Баллы
267
Лучшие ответы
43

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
56
Лучшие ответы
13
По моим ощущениям призрачный клинок +- такой же как ванильный боец по эффективности.
Против меня 2 человека, мне начинает казаться что у меня какие-то другие анимации:)
Призрачный клинок это же анимация с боковыми ударами как на 60% ванилы, при этом комбо удары ничем не уступают, а первым ударом так вообще можно врагов затыкивать? У меня эта анимация на 30 владения, может про эффективность было сказано как раз про комбо, но боковые то имбовые.

А анимация которую вы упомянули мне показалась неиграбельной)
Хм, а мне она казалась приятнее ванильных 30. Ну кому как) я б не отказался от ещё одного вида на 30 владения

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
125
Лучшие ответы
2
Хм, а мне она казалась приятнее ванильных 30. Ну кому как)
Еще, наверное, зависит от мода в который играешь. В НБ свой темп и я мало, что могу о нем сказать т.к. толком и не играл.
Но в Ванили и около ванильных модах анимация бойца одноруч очень крутая для меня, даже круче мастера именно если брать удобство комбинации, т.е. достаточно просто прожимать комбо в тайминг вне зависимости от врага и это будет эффективно, тут и быстрые переходы между ударами и сокращение дистанции. А так да, если брать именно боковые или удар/стрейф/удар то скорость Призрачного клинка, возможно, действительно имбовая и её желательно подрезать, но это надо просить исходники у Хаарта и по-новой компилировать с подправленными таймингами, в общем нужно будет повозиться, а проект изначально позиционировался как эдакое баловство, чтобы разбавить геймплей, не более и не претендует на что-либо серьезное, чтобы как-то высчитывать баланс, адаптировать под моды и т.д. У меня вообще были мысли прикрутить к нему "Кровавый аффект" - это когда здоровье достигает критических значении ГГ получает небольшое усиление с красной пульсирующей пеленой на экране и звуком сердцебиения для игрока, после чего, если выживает, на некоторое время получает анимацию раненого доходяги в качестве расплаты. Но это так, из разряда идеи, которые возможно и не зайдут тем трем(;D) игрокам, которые и пользуются этим плагином.
--- Добавлено: ---

P.S: Пользуясь случаем, проверьте, пожалуйста, работоспособность в этого плагина и меняются ли настройки в gothic.ini

Последнее редактирование:

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Вроде тут был разговор о том чтобы фиксировать анимацию нажатием кнопки или что-то такое, если такое получится реализовать, то каждый сможет использовать то что посчитает нужным, получится угодить всем 3 игрокам)
Кровавый аффект" - это когда здоровье достигает критических значении ГГ получает небольшое усиление с красной пульсирующей пеленой на экране и звуком сердцебиения для игрока, после чего, если выживает, на некоторое время получает анимацию раненого доходяги в качестве расплаты
Интересно, но я бы наверное не стал использовать, в модах и так не всегда хороший баланс, не хотелось бы ещё как-то упрощать(либо расплата должна быть реально противной, но я и сам не знаю какой). А вот если бы враги так умели..:P

P.S: Пользуясь случаем, проверьте, пожалуйста, работоспособность в этого плагина и меняются ли настройки в gothic.ini
Посмотрю как время будет

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Всё отлично, единственное не удаётся поменять кнопку активации, ставил на Y и I, вообще ни на какую не работало, так-то не особо помню моды использующие U, так что думаю нормально. Ну и заодно такой плагин как вариант замедлить себя с имбовой анимацией

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
125
Лучшие ответы
2
единственное не удаётся поменять кнопку активации
Блин, у меня исправно меняется
--- Добавлено: ---

Хотя, наверное, неважно. Это просто тестовый плагин, чтобы проверить, что ускорение действительно работает и может быть применено для ускорения тех же медленных анимации Орочьего оружия.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу