@ToXaL1, Ценник на уху в портовой таверне синхронизировать бы с ценником на уху как в плагине от камрада тилила в таверне Мертвая Гарпия. У него уха стоит 12 монет, а в твоем плагине в портовой таверне - всего 6...сырая рыба в продаже 10 монет -это было обоснованием, потому что в продаже у торговцев поначалу довольно много рыбы, а игрок ее не скупает никак в силу их неполезности, то есть товар не полезный, но его при всем при этом много...ну а 2 монетки сверху за то, что рыбу купил, нашел где сготовить, пошел обрадовал Орлана готовой продукцией для его клиентов - нормальная наценка, со 100 сырых рыбин, купленных у торговцев, выхлоп всего 200 монет выходит. Не много, но хоть что-то.
Я еще вас путал, думал плагин одного человека, тут обсуждалось еще. Так вот у тилила в плагине 12 монет стоит уха, сдавать в Мертвой Гарпии Орлану. У тебя много чего можно продавать в портовой таверне Кардифу, но ценник на уху неплохо бы скорректировать по аналогии как у тилила. У меня оба стоят плагина и я часто по запарке уху сдаю Кардифу, а потом вспоминаю, что мог выручить ровно вдвое больше денег, пойдя к Орлану.
Корректировка была бы чисто для удобства. Естественно не критично, поэтому предложение для того, чтобы просто подумать, но может и сделать. Было бы просто великолепно.