Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.627
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.587
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.014
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Патч Расширенная Торговля 21_11_2025

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
669
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Мелкая модификация, расширяющая торговлю по Хоринису, Кардифу в продажу добавлено много видов еды не добавлял только перманентную многоразовую, Константино скупает почти все зелья даже если вы и не его ученик, Сагитта у нас теперь покупает травы тоже добавил большой выбор на продажу а также Драгомир теперь скупает все виды арбалетов! Все это по хорошой стоимости! если что забыл или есть предложения по добавке чего либо пишите!

Вложения

Автор
Автор
T

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
669
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Подумал и решил добавить еще Джору как торговца всяким хламом на подобие метелки, сковородки, клещи, статуэтки!
--- Добавлено: ---

А вот видосик запилил

Вложения

Последнее редактирование:

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Уже диалоги торговцев сливаются))) нельзя как-нибудь обобщить покупку хлама в один запрос в диалоге?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
768
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Вселикий одобрит?

Автор
Автор
T

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
669
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, имеете ввиду добавить (продать все)? Можно но не стоит, туда будут добавляться ещё предметы да и статуэтки там, туда планируется добавить 2 квестовые предметы что бы мертвым грузом не валялись всякие секстанты талисманы и тд

@ang1, не знаю в принципе сильно баланс по деньгам не сломает

@zauronix, диалоги чутка разные но сильно не запаривался есть идеи предлагайте! Я уже сделать пока только для себя и надо протестировать что торговля будет открываться не сразу у всех допустим Драгомир только после того как принесем арбалет, сагитта после солнечного алое, кардиф после мо, Костик после ключа от сундука.

Последнее редактирование:

zauronix

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, имею ввиду вот у констанино отдельно идёт травки, особые травки, зелья, ещё что-то (там 4 пункта помню про продажу чего-то) там где гг ещё про грибы может спросить, а нельзя сделать как у Харада(одноруч-мечи,двуруч,-мечи,одноруч-топоры,двуруч-топоры (всё в одном диалоге) а остальные диалоги убрать из игры нафиг

Вы за баланс переживаете на игре которой больше лет чем вам?

Готике к сведению уже почти дофига лет)))

@ToXaL1, всмысле сделать вкладками

Автор
Автор
T

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
669
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, Ну готике не больше чем мне, я лет на 10 старше ее))) вкладки а куда нужно? У Драгомира только арбалеты там нету смысла делать, у Сагитты только травы и все, у кардифа если только разделить еда и алкоголь, ну и у джоры специфичные товары в одну а хлам во вторую, можно ещё зелья разделить на перм и обычные. Ну попробую щас поковырять я не спец)) так чисто в ознакомительных целях.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
261
Лучшие ответы
78
а нельзя сделать как у Харада(одноруч-мечи,двуруч,-мечи,одноруч-топоры,двуруч-топоры (всё в одном диалоге) а остальные диалоги убрать из игры нафиг
Как у Харада не так просто. У него своя функция зашитая в dll. Как и у Боспера с луками.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
669
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Blackmail01, спасибо вовремя с dll сказал щас бы сидел ковырял)))

Единственно щас ещё думаю босперу прикрутить продажу болтов и стрел специальных маг,огонь,отрава, и тд

Сверху Снизу