С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Распутывая клубок

Статус
Закрыта

JeakOfShadows

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Короче Йорн умер ключ забрал открыл сундук взял пакет, появились 3 типа их убил, открыл пакет появилась записка "ключ к шифру" читаю ее ничего не происходит, в дневнику тоже никакой записи не появилось.
Думал с окровавленной картой что-то можно сделать, пошёл к картографу в Архалосе тож ничего.
И еще я не подумал но может быть в теле одного из бандитов что то было? Просто я 2 не лутат они провалились под кровать и залутать не смог а сохранялся последний раз когда заходил в шахту и решил положить на них большой и ....
Есть вариант пойти к Родриху но в дневнику написано что сначала надо розобраца с пакетом Йорна.
Подскажите что делать?

Anticvariat

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Вроде после того, как ты прочел ключ, становится читабельной какая-то записка или журнал. Читаешь ее и в дневнике появляется запись, что надо сходит к картографу, чтобы почистить карту. У меня эта записка уже в инвентаре была, не помню, то ли из сундука Йорна, то ли с его трупа взята.

Автор
Автор
JeakOfShadows

JeakOfShadows

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вроде после того, как ты прочел ключ, становится читабельной какая-то записка или журнал. Читаешь ее и в дневнике появляется запись, что надо сходит к картографу, чтобы почистить карту. У меня эта записка уже в инвентаре была, не помню, то ли из сундука Йорна, то ли с его трупа взята.
ХМ перечетал все что можно в инвинтаре но ничего не помагает(

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Короче Йорн умер ключ забрал открыл сундук взял пакет, появились 3 типа их убил, открыл пакет появилась записка "ключ к шифру" читаю ее ничего не происходит, в дневнику тоже никакой записи не появилось.
Думал с окровавленной картой что-то можно сделать, пошёл к картографу в Архалосе тож ничего.
И еще я не подумал но может быть в теле одного из бандитов что то было? Просто я 2 не лутат они провалились под кровать и залутать не смог а сохранялся последний раз когда заходил в шахту и решил положить на них большой и ....
Есть вариант пойти к Родриху но в дневнику написано что сначала надо розобраца с пакетом Йорна.
Подскажите что делать?
у меня АБСОЛЮТНО та же проблема и собирался сегодня тоже создавать тему по єтому поводу))
Подскажите что делать?)

Автор
Автор
JeakOfShadows

JeakOfShadows

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня АБСОЛЮТНО та же проблема и собирался сегодня тоже создавать тему по єтому поводу))
Подскажите что делать?)
@sid_spears, Короче я розобрался, у меня есть тупая мода выкидывать всякие вещи с инвинтаря, у ту записку я тож выкинул которую нужно прочитать.
Короч смотри записка называется точно не помню " Записка из серебреного рудника" ее я выкинул в самом руднике, да да я идиот...
Ищи ее, может тож где-то ее выкинул.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу