Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@gacha4, смотрю но есть разница у вас скора маны у меня так то маг Щитовник у вас пал мне маг меч нужно будет одеть как все виды по 15 сделаю а не силовой
--- Добавлено: ---
@Cnupm, сила не будет качается там тока маг меч качает силу и Ману так как у него 2 урона магический и физический
разве? Маг меч качает ток ману и инту (покрайней мене так было на первых тестах, да и на старом СНК он силу не качал). Маг мечь и щит качает силу (за счет щита, там около 20% от урона в силу)
А где это в изменениях? Я чёт не вижу. Вот я тестил урон, и просто магический меч ни в какой гильдии не даёт урон в силу, но стоит взять щит и сразу идут 20% дополнительно. С ловкостными мечами 0 в силу даже со щитом, с силовыми 30%, с магическими 20%.