С Днём России!
  • 2.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 880
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.077
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Распределение урона на абсолютном СНК.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.278
Баллы
357
Лучшие ответы
18

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@gacha4, смотрю но есть разница у вас скора маны у меня так то маг Щитовник у вас пал мне маг меч нужно будет одеть как все виды по 15 сделаю а не силовой
--- Добавлено: ---

@Cnupm, сила не будет качается там тока маг меч качает силу и Ману так как у него 2 урона магический и физический

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
к все виды по 15 сделаю а не силовой
все типи однорука? а смысл, после 10 любой ап двигает пороги.

маг меч качает силу и Ману
разве? Маг меч качает ток ману и инту (покрайней мене так было на первых тестах, да и на старом СНК он силу не качал). Маг мечь и щит качает силу (за счет щита, там около 20% от урона в силу)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@gacha4, щит качает щит а маг меч качает Ману Инту силу владение чейжлог гляньте там написано

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@gacha4, щит качает щит а маг меч качает Ману Инту силу владение чейжлог гляньте там написано
А где это в изменениях? Я чёт не вижу. Вот я тестил урон, и просто магический меч ни в какой гильдии не даёт урон в силу, но стоит взять щит и сразу идут 20% дополнительно. С ловкостными мечами 0 в силу даже со щитом, с силовыми 30%, с магическими 20%.

Сверху Снизу