Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Распределение статов на АСНК

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Передаю привет 15% магической выносливости, новый баланс прямо ДА прямо ОН
Ну, слушай, сейчас в 5 главе укс за ТМ. Вынка 730 на 17кк урона. Более чем достаточно, чтобы бегать без глорхов ( с учетом бонуса от Кассии).
Если не на х3, то реген сильнее трат.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Еще бы инфо урон с призыва (маг/не маг) и урон в превращении (маг/не маг).
с этим сложно всё
1) призыв качает стат того оружия которое в руках, а если ничего нет в руках, то мана/инта вроде бы качаются, и надо еще зависимость от гильдии проверять
2) разные превращения насколько я слышал качают статы по-разному, там реально замучаешься проверять

может и займусь позже, как время найду

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
с этим сложно всё
1) призыв качает стат того оружия которое в руках, а если ничего нет в руках, то мана/инта вроде бы качаются, и надо еще зависимость от гильдии проверять
2) разные превращения насколько я слышал качают статы по-разному, там реально замучаешься проверять

может и займусь позже, как время найду
Вот с призывом непонятно. То ли мне показалось, то ли я где-то видел, что на аснк призыв дает урон только магам.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Beleriand, ну если к драконам 800 выходит то нормс что уж там, больше 600 и не надо по сути.

Я прост не понимаю не много корреляции типа 15% = 600 к середине, а 100% это что, типа под конец Ярика будет косарь?
Я кншн знаю что снк и баланс статов не имеет ничего общего, но типа либо там пороги смешные либо после города орков продавать перманенты вынки Косте, утрирую конечно

А вообще меня очень легко удивить видимо, написали 15 вместо 100 и я такой ОГО СМОТРИТЕ!!!

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@Beleriand, ну если к драконам 800 выходит то нормс что уж там, больше 600 и не надо по сути.

Я прост не понимаю не много корреляции типа 15% = 600 к середине, а 100% это что, типа под конец Ярика будет косарь?
Я кншн знаю что снк и баланс статов не имеет ничего общего, но типа либо там пороги смешные либо после города орков продавать перманенты вынки Косте, утрирую конечно

А вообще меня очень легко удивить видимо, написали 15 вместо 100 и я такой ОГО СМОТРИТЕ!!!
Там пороги же последующие все больше и больше… Вряд ли 1к к концу Ярика… но во второй главе немагом точно можно набрать
--- Добавлено: ---

Кстати… у мага очень некисло качаются хп и вынка в момент открытия плато на печеньках,тк там с одного удара по 3к урона идет 100% в хп и вынку.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
@Chad там зависимость нелинейная, не стоит пугаться цифры 15%.
на примере выносливости: если нанести 20кк урона, то при 15% получим 240, при 100% получим 410
на примере силы: если нанести 20кк урона, то при 30% получим 240, при 100% получим 360

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Но как только одна из веток владения достигает 12, другие 2 сразу "подпрыгивают" в цене.
А если поднять одноручку и двуручку до 12? До следующего процента у обоих будет одинаково или может у двуруча всё же порог короче будет, чем у одноручки?

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Хм, ну тогда вроде становится очевидно, что запланированная Ликёром ускоренная прокачка владения не работает - 100% идёт во владение, пороги короче не стали, все стандартно. Надо тогда рапорт о проделанной работе и выявленных недостатках на имя начальника мода писать. Ну и можно провести прям контрольный-контрольный тест, чтобы убедиться, что действительно не работает ускорение - с 0 прокачать одноруч условно до 20%, потом также после перезагрузки с 0 прокачать двурук также до 20% (чтобы абсолютно точно исключить взаимовлияние владение друг на друга) и засечь сколько урона и времени понадобится там и там для прокачки до этого уровня (чтобы убедиться, что цифры не багаются, а то может цифры показывают всё одинаково, а по факту кач на двуруке быстрее идёт, типа ошибка отображения просто)

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Хм, ну тогда вроде становится очевидно, что запланированная Ликёром ускоренная прокачка владения не работает - 100% идёт во владение, пороги короче не стали, все стандартно. Надо тогда рапорт о проделанной работе и выявленных недостатках на имя начальника мода писать. Ну и можно провести прям контрольный-контрольный тест, чтобы убедиться, что действительно не работает ускорение - с 0 прокачать одноруч условно до 20%, потом также после перезагрузки с 0 прокачать двурук также до 20% (чтобы абсолютно точно исключить взаимовлияние владение друг на друга) и засечь сколько урона и времени понадобится там и там для прокачки до этого уровня (чтобы убедиться, что цифры не багаются, а то может цифры показывают всё одинаково, а по факту кач на двуруке быстрее идёт, типа ошибка отображения просто)
пороги одноруча и двуруча равны.
при нанесении двуручем 3000 урона, во владение двурука зачисляется 3000.
какие еще нужны доказательства? :P

Сверху Снизу