Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Расклад по профессиям для друида в нынешних реалиях на АСнК?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Beleriand, ну я помню прям кайфанул, когда сдал мечей на 12 тыс вначале. :) Луки так то тоже не сразу доход приносят, там тем более надо шкуры троллей и мракорисов, чтобы смолу зазря не тратить на дешёвые.

Ну я про бонус и не писал, что это только у ученика кузнеца. Я-ж вначале об этом писал. Просто идёт совмещение приятного с полезным.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
431
Лучшие ответы
396
ну я помню прям кайфанул, когда сдал мечей на 12 тыс вначале.
@Scout92, ты наверное всех бандитов под нож пустил? Это не сказать что прям в самом начале делается, хотя смотря кто как играет)
Крафт луков конечно не прям с первого дня дает ощутимый заработок, но почти все деревья расположены в легких к освоению местах, и во 2-й главе на них можно заработать порядка 50000-60000 чистой прибыли. К тому же будучи учеником Боспера можно добытое железо пускать на отмычки или стрелы. Это менее выгодно чем ковка мечей, но заработок все равно приличный.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Beleriand, ну да, я довольно много зачистил. Ну по мне 1 глава - это и есть начало. :) Я не спорю, что Боспер - топ, за разведа на ДИ только им и спасался, но Харад не такой душный по моему.

Сверху Снизу