Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.320
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.462
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.886
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Расклад по профессиям для друида в нынешних реалиях на АСнК?

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4
Кузнец или алхимик? Мастера луков не рассматриваю, так как на аСНК буду качать всю охоту и вряд ли он мне поможет. Алхимика вроде нерфили, давно не играл. Да и зелья силы друиду пить стоит.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
однако мастер луков как раз самый выгодный.
не понял аргумент "так как на аСНК буду качать всю охоту и вряд ли он мне поможет "

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Ну так выбор алхимика никак на зелья силы не влияет. Как и выбор кузнеца на кузнечное дело. :) Тут скорее надо смотреть, кто будет больше денег приносить - на АСнК деньги важнее, т.к. они также вместо ЛП используются. Видел тему, с подробным разбором - самый выгодный как раз Боспер.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
@Scout92, вероятно имелось в виду, что если зелья силы мы пьем, то мы на них лишаемся заработка, если идём к алхимику.
В нынешних реалиях я иду к алхимику, только если качаю чистого мага, а элики силы и ловкости сдаю Косте. Только в этом случае он хотя бы отдаленно приближается по выгодности к Босперу. Также перманент ученику Кости лучше брать кроме силы и ловкости по тем же соображениям - гобл.ягоды и драк.корни это источник заработка

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.266
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Beleriand, ну может.
По моему все +- одинаково, куда кайф, туда и иди. Некоторым душно искать и собирать дерево для луков, например. Я-б вообще кузнеца выбрал - вначале можно норм подняться, если до железных жил добрался, а начало это самое сложное.

А, ну и от кузнечики ещё и сила качается вроде как - хотя может и путаю с другим СнК.

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
@Beleriand, ну может.
По моему все +- одинаково, куда кайф, туда и иди. Некоторым душно искать и собирать дерево для луков, например. Я-б вообще кузнеца выбрал - вначале можно норм подняться, если до железных жил добрался, а начало это самое сложное.
А, ну и от кузнечики ещё и сила качается вроде как.
я как-то уже обсчитывал эту тему.
в начале игры буквально 4-7 жил до которых относительно легко добраться, обучение созданию мечей не бесплатное, кроме того нужно выучить добычу и плавку, это тоже деньги. Итого мы по итогу получаем выход в ноль или совсем небольшой плюс по итогам добычи 4-7 жил.
А масштабно заработать у кузнеца удастся только после попадания в шахту орков, т.е. это уже далеко за середину игры, скорее всего 4-я глава

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4
однако мастер луков как раз самый выгодный.
не понял аргумент "так как на аСНК буду качать всю охоту и вряд ли он мне поможет "
Просто на сколько я помню, он скупает шкуры по более высоким ценам. Имелось в виду, что так или иначе буду к охотникам бегать, переживу небольшую потерю с выгодной продажи шкурок.
Хорошо, пойду в кузнецы, там силы немножко отсыпают за крафт мечей.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.302
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Просто на сколько я помню, он скупает шкуры по более высоким ценам. Имелось в виду, что так или иначе буду к охотникам бегать, переживу небольшую потерю с выгодной продажи шкурок.
Если именно на АСНК так... а то на готическом отсыпают то всем, не обязательно быть учеником кузнеца...я вот у Боспера кую наконечники, тоже отсыпают силы - на готическом.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
открою секрет, этот бонус не привязан к ученичеству у кузнеца, т.е. любой получает эти бонусы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.222
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Выбор мастера это больше фановый аспект, чем геймплейный. Геймплейно мало что меняется, поэтому к чему душа лежит, так сказать, туда и иди. И, кстати, бонус силы за крафт мечей не привязан к мастеру, это всем доступно.

Сверху Снизу