Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.241
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.910
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.040
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено расчет превращений друида - обновление

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
играю на укс+гб+ди
решил погонять за друида и заметил что у превращений мало урона и хп ну то есть не просто "маловато", а прямо не хватает судя по табличке
я понимаю там патчи обновления все такое, но у кабана формула хп в faq указанна как 500+1,65*инта НЕ будучи друидом и 500+2*инта уже после ритуала так вот у меня при 100-120 инты было 400 без друидского ритуала и 480 с друидским ритуалом - вопрос А КАК
и такая же история с драк снеппером у него 1200 базы хп должно быть, но по итогу я гоняю уже с перком на хп от героя + 150 инты с 1070 хппулом это все еще круто там все такое спору нет но я чета не помню что бы читал о таких фиксах
вот стало интересно где можно посмотреть актуальные формулы, мб кто-то уже считал?
инетресуют и хп и урон так как у меня снеппер не шотает волков иногда
1739776020888.png

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.146
Баллы
407
Лучшие ответы
218
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Agri, я как-то и не заметил этой строчечьки
1739779781638.png
, большое спасибо что помог разобраться! <3
--- Добавлено: ---

исходя из этого встал вопрос - а что насчет перков? реген тоже порезан на 35%? перк на 30 физдефа тоже? я имею ввиду там вообще все порезано на 35% или что-то отдельное? я и брони тоже просто досчитаться не могу, не то что бы я на нее много внимания обращал, но с перком на 30 физдефа и 300 вынки у ящерицы 160 брони от режущего, больше вроде было, не?

Последнее редактирование:

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
989
Баллы
386
Лучшие ответы
504
Я видел, как народ жаловался на слабость друида даже без этих усложнялок. С ними наверное вообще нереально пройти. -_-

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Scout92, не ну народ конечно разбирается в балансе в основном прекрасно, однако я могу утверждать что друид тир 1 класс для прохождения без смертей, если не учитывать глубокого лейта, пары мест, боссов, то он на несколько голов выше всех других отыгрышей которые я пробовал (хотя может в этом проблема играл более менее "народно-имбовыми" классами последний раз 2 года назад и то до 3 главы, а ну да еще разведчиком проходил, супер сильный спек, хотя без исчезновения на ДИ будет тяжелее конечно, но не критично)

Сверху Снизу