Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.597
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Рагнара можно убить в любой момент?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
772
Баллы
176
Лучшие ответы
34

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@tilil2670, да по моему у вас слишком большая эмпатия к пикселям. Замечал по другим людям, которые мало играют, либо вообще не играют. Например, сижу играю в контру, застрелил из калаша в упор соперника, коровяка на стене, все дела. Ну мне кайф: +фраг и респект сокомандников. А вот проходившая рядом девушка ужаснулась. И тут я задумался, как все это виртуальное насилие для неподготовленного человека со стороны выглядит. Довольно забавно. :) Но то, что я маньячу в виртуале вовсе не означает, что я маньячу в реале. Грань все же есть.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
772
Баллы
176
Лучшие ответы
34
@tilil2670, да по моему у вас слишком большая эмпатия к пикселям. Замечал по другим людям, которые мало играют, либо вообще не играют. Например, сижу играю в контру, застрелил из калаша в упор соперника, коровяка на стене, все дела. Ну мне кайф: +фраг и респект сокомандников. А вот проходившая рядом девушка ужаснулась. И тут я задумался, как все это виртуальное насилие для неподготовленного человека со стороны выглядит. Довольно забавно. :) Но то, что я маньячу в виртуале вовсе не означает, что я маньячу в реале. Грань все же есть.
Да, я с детства в игры играю, и несколько необычно к ним отношусь. А твой пример плох с собой потому что ты выше этого, есть те кто нифига не выше. Ты в курсе что не все кто в гта играли не только в игре в неё поиграли? И это просто пример, а не повод мной сказанного.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.211
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Есть мнение, что виртуальное маньячество наоборот даёт спустить пар и выпустить свою тёмную сущность в пиксели. А вот те, кто это не делает аккумулирует всё это в себе, но рано или поздно это всё равно выйдет наружу и, к сожалению, в реальный мир. Поэтому те, кто устраивает холокост в виртуале возможно вполне адекватнее, чем те, кто этого не делает, ибо они периодически выпускают своих демонов в безопасное русло.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
на своем опыте подтверждаю версию от @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, еще в школьные и студенческие времена меня многое злило, и отличным способом выпустить пар было сесть поиграть в какой-нибудь doom или quake.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
772
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Есть мнение, что виртуальное маньячество наоборот даёт спустить пар и выпустить свою тёмную сущность в пиксели. А вот те, кто это не делает аккумулирует всё это в себе, но рано или поздно это всё равно выйдет наружу и, к сожалению, в реальный мир. Поэтому те, кто устраивает холокост в виртуале возможно вполне адекватнее, чем те, кто этого не делает, ибо они периодически выпускают своих демонов в безопасное русло.
Ты полностью прав, но если говорить все осознанно, это работает не со всеми. Слишком сложная тема и мы не консилиум психологов. Конечно ты прав что поднял эту тему, потому мы не только любители в готику поиграть, но и люди, полезно почитать дельный совет, но я не лучше :D Мочу грушу и это не первая груша далеко :D
--- Добавлено: ---

на своем опыте подтверждаю версию от @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, еще в школьные и студенческие времена меня многое злило, и отличным способом выпустить пар было сесть поиграть в какой-нибудь doom или quake.
Ну да, школьная шпана дело такое, умели давление поднять :D

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
502
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Вот я и говорю, что в игре не надо условия для прогрессирования маньячиства создавать. Сейчас Рагнара под откос, завтра училку, после завтра продавщицу и тп.
А там уже будут с угла смотреть на создателей модов по готике :P, я лично всегда знал что на форуме есть люди со своими...ммм скелетиками в шкафу, поверьте, я сам маньячила :blush:, часто за паладина и меч освещенный слезами инноса получал и убивал всех паладинов ради кармы белиара и его когтя :shushing:, разумеется обожаю коллекции мега пушичек :):)

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Абсолютно неверно. Если у человека нужно пар спустить в игре, выйди и спусти. Но по сути спускать то его и не надо, направь на что-то созидательное, сделай что-то в этом мире хорошее, создай, построй... Хотя как это пропагандирует этот дарк - спусти в игре) бессмысленно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.211
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Но по сути спускать то его и не надо, направь на что-то созидательное, сделай что-то в этом мире хорошее, создай, построй...
Ммм... Деструктивную энергию направить в созидательное русло - это мощно:D
Поди и машину шлифануть можно отбойным молотком?;D

Сверху Снизу