Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 331
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 958
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Radevor с днюхой!

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У @Radevor сегодня два праздника, подарками поди завалят:gift::party_popper:
Поздравляю! Здоровья, счастья там, любви желаю...:partying: Погуляй хорошо, про форум не забывай только:drum::D

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Поздравляю!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
У @Radevor сегодня два праздника, подарками поди завалят:gift::party_popper:
Я не служил, да и у нас перенесли)).

Поздравляю! Здоровья, счастья там, любви желаю...:partying: Погуляй хорошо, про форум не забывай только:drum::D
Спасибо! :beer:

Я тут считай почти что ночую, как же его забудешь ;D

Спасиб :beer:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Radevor, служил не служил-какая разница! Мы все мужики! Мы все братья и все защитники Отечества! Так что празднуй и принимай подарки, не стесняйся!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ммммм.... С днюхой, Радевор-кун! ^^

Двадцатка самый классный возраст. Уже и нудной школы нет за плечами, но и работа еще не сковывает своей ежедневной рутиной. Время свободы и приключений. Время реализации многих желаний. Ах, а сколько всего еще впереди! :hugging:

b2313.jpg

Сначала я хотела просто подарить тортик с ягодами, но потом мне вдруг захотелось найти картинку с символизмом =)) Взялась писать стишок к этому, но он получался каким-то пошлым и дурацким, так что лучше не надо. :D

Короче, поздравляю с праздником и желаю успехов и удачи! :party_popper::partying:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Друзья, сегодня на один год стал старше самый корректный и мудрый ( не побоюсь этого слова и пусть не сочтут за лесть, она мне чужда) не по годам, член нашей большой семьи, товарищ @Radevor ! Я всегда удивлялся тому умению, с которым он выполняет возложенные на него ( отнюдь не простые) обязанности. В этот день я желаю ему крепкого здоровья хотя бы до 95 лет. Кроме этого, я желаю ему дружеского тепла, хорошую и верную жену, а также кучу здоровых и умных спиногрызов!;) Жму руку и поднимаю чарку за твое здоровье дружище!:handshake::beer:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
GeorG Поздравления 32
Radevor Знакомимся! 13
Adept Поздравления 21
Лунное Сияние Поздравления 4
GeorG Поздравления 7
Сверху Снизу