Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 550
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.228
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.634
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Рабов в шахте орков можно спасти вслепую

Philos0FF

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Проходил шахту орков и обнаружил, что освободить рабов можно так и не узнав, что Гарс - это Венцель. Если выполнить квесты "Еда для Роллана", "Нижняя шахта", "Несбыточная мечта" и "Дневник Кроу", то у Гарса появляется ветка диалога "Я побывал на нижнем уровне шахты". Она активирует у Кроу новый вариант диалога "Можешь взглянуть на этот камень". В ходе этого диалога он отправляет героя к Венцелю, даже если квест "Доверие рабов" ещё не начат и герой не знает, кто именно является Венцелем. Далее Гарс отправит собирать снаряжение для побега. После этого все рабы сбегут.
Нужно в диалоге с Гарсом сделать ветку "Я побывал на нижнем уровне шахты" доступной только после завершения квеста "Доверие рабов".

Сверху Снизу