Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Скриншоты Рабочие столы посетителей

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Как на таком столе можно вообще что-то найти? Ума не приложу. :fp:
Если ты про мой, то а) по дате создания документа б) по привычному расположению ярлыка.. ;D

хотя, если честно, я рабочим столом почти не пользуюсь, - использую его как буферную зону для приема/передачи файлов. Потому там и копится всякая фигня постоянно. .)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Видишь, ГеорГ, почему эти люди только ругаются и не следуют форумной тематике? Да потому что у них игр нету. Надо дать им игр, и тогда они сразу добреть начнут. И какие-нибудь игровые обсуждения наконец заведут.

Последнее редактирование модератором:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня не работает steam из-за устаревших дров на устаревшую видяху... потому и игор нет (а если бы и были, всё равно не на рабочем столе). Да и не ругаюсь я... я вообще добрый, Верс подтвердит)

P.S.
Хотя не, у меня есть сапёр и шахматы.

P.P.S
Что за папочка creepy?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Видишь, ГеорГ, почему эти люди только ругаются и не следуют форумной тематике? Да потому что у них игр нету. Надо дать им игр, и тогда они сразу добреть начнут. И какие-нибудь игровые обсуждения наконец заведут.
Внимательный зритель заметит на моей рабочей стене следующее:

1. Path of Exile
2. Tera
3. Black Desert
4. Quake 3
5. Quake live
6. Age of Mythology
7. ярлык Steam (сам по себе являющийся агрегатором кучи игор)
8. ярлык Battle.net (та же фигня, хотя ярлык Diablo 3 тоже есть)
9. ярлык Origin (даже повторяться не буду)
10. Epic games Launcher (ладно, вру, он мне нужен для кода движка UE4)
11. Witcher 3
12. Dungeon Keeper2
13. MW Online
14. Divinity Original Sin

Итого игор не меньше, чем у тебя, а с учетом того, что некоторые ссылки - это вообще сервисы цифровой дистрибуции... :D

у меня знакомый в похожей диплом хранил. :D
Хотя, может там и прон... .)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Внимательный зритель заметит на моей рабочей стене следующее:
Ты же понимаешь что тебе нужна женщина которая наведет порядок на этом столе и разложит всё по порядку.
Что за папочка creepy?
Фильмы ужасов
Хентай-игры скорей всего
Хёнтай лежит в другом месте, чтобы муж случайно не нашел.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Боюсь, его женщина разве что может только добавить творческого беспорядка ^_^

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ты же понимаешь что тебе нужна женщина которая наведет порядок на этом столе и разложит всё по порядку.
Я её регулярно от своего рабочего стола отгоняю.. .) Потому что она перфекционист и сторонник рабочих столов ВООБЩЕ без ярлыков, а для меня это как-то совсем уж по-варварски. ;D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Хмм... А по онлайн играм не скажешь, что она такой уж перфекционист. Иначе бы все квесты собирала, а не только основные.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, Хмм... А по онлайн играм не скажешь, что она такой уж перфекционист. Иначе бы все квесты собирала, а не только основные.
Ты просто не под тем углом на это смотришь. ,)

Максимально. Быстрый. Кач. Без заморочек. Без регистрации и СМС. .)

Но что-то мы от темы ушли.. ;D

Сверху Снизу