Новости Киберпанк снова перенесли...
  • 430
  • 2
Шо пацаны, Киберпанк? А его тем временем снова перенесли, теперь уже с 17 сентября на 19 ноября. Если судить по словам разработчиков из форума CDPR, то игра всё также готова, но её всё также надо...
Новости Bloodlines 2 — Коллекционное издание, и не только...
  • 717
  • 0
«Paradox Interactive» не забыли про «Bloodlines 2», и во время шоу «Paradox Insider» анонсировали не только коллекционное издание, полная комплектация которого будет стоить 169.99EUR, а обычная...
Новости Baldur's Gate III — Трейлер и дата выхода раннего доступа
  • 797
  • 0
Игровые студии продолжают радовать нас релизами, и, как и было запланировано, и к счастью, не перенесено, студия «Larian» показала новый трейлер игры, и назначила дату выхода игры в ранний доступ...
Новости Ремейк Demon’s Souls
  • 1.175
  • 2
Вчера, во время показа игр в рамках трансляции «The Future of Gaming», «Sony Interactive Entertainment» анонсировала реймейк игры «Demon’s Souls» — прародителя серии «Dark Souls». Над игрой...
Иконка ресурса

Готика QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. 1.26.93

Union плагин для игры Готика.
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
Haart обновил ресурс QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. новой записью:

1.26.3

Из хотбара теперь можно использовать факел.

Плагин переведен на последнюю версию Union, а конкретнее - Union 1.0f.
Требуется обновить патч + 4 Gb, и поставить версию сборки 1.0f

Посмотреть вложение 77802

Ссылка на обновленный менеджер ресурсов: Gothic ½ - Union Resource manager
Узнайте больше об этом обновлении...
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
@SSW, сделал с факелом. Вообще, если делаются какие-то предложения, то лучше писать @Haart, чтобы я увидел это. Так-то, в тему заглядываю раз в полгода.
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.825
Реакции
725
Баллы
198
Лучшие ответы
169
@Haart, На ресурсе забыл поменять на новый этап установки (хотя скрин залил), и вообще там был пункт
Не устанавливать 4 GB patch, Union с ним не совместим, да он и не нужен, если юзается Union.
Выходит не было включено патча 4гб в прошлых версиях.
--- Добавлено: ---

@Haart, Так получается мне сейчас просто можно обновить патч+4гб поверх старого (хотя старый обычный был) и обновить юнион или лучше всё снести нафиг и поставить патч с нуля и потом юнион новый?
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
@SSW, просто обновить патч+4гб поверх старого и обновить юнион . Главную страницу обновить не получится, она делается лишь один раз. Пытался днем подредактировать, ничего не получилось.

На счет 4гб, вроде раньше было, но сделано было по другому. А может не было, хз. В любом случае, сейчас память 4гб.
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.825
Реакции
725
Баллы
198
Лучшие ответы
169
@Haart, Странно, там есть кнопка редактировать и она для этого предназначена, если не делает, то это тогда надо @GeorG говорить, что у него баг на форуме.

Обновил короче, добавлю здесь, что для обновления юниона обязательно нужно удалить файлы Union.ini и systemPack.ini, или будут ошибки при запуске.

Ещё, сейчас в юнионе реализовали так же функцию InventoryCellSize = в файле SystemPack.ini и она конфликтует с такой же функцией в Gothic.ini от плагина под новый инвентарь. Мб как то подстроить теперь ту что юнион добавляет, и использовать её? А то не пойму как она грузится, то оттуда берёт, то оттуда, конфликт!
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
Ещё, сейчас в юнионе реализовали так же функцию InventoryCellSize = в файле SystemPack.ini и она конфликтует с такой же функцией в Gothic.ini от плагина под новый инвентарь. Мб как то подстроить теперь ту что юнион добавляет, и использовать её? А то не пойму как она грузится, то оттуда берёт, то оттуда, конфликт!
В плане, чтобы совпадал размер ячеек в инвентаре г2 и г1? Всм, личный инвентарь и при торговле?

Обновил короче, добавлю здесь, что для обновления юниона обязательно нужно удалить файлы Union.ini и systemPack.ini, или будут ошибки при запуске.
Странно. Я ничего не удалял, просто поверх набросил.

@@Haart, Странно, там есть кнопка редактировать и она для этого предназначена, если не делает, то это тогда надо @@GeorG говорить, что у него баг на форуме.
Видимо не для того кнопка.)
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.825
Реакции
725
Баллы
198
Лучшие ответы
169
В плане, чтобы совпадал размер ячеек в инвентаре г2 и г1? Всм, личный инвентарь и при торговле?
В плане, чтобы не было конфликтов, т.к они оба использовали одну и ту же функцию, и та и та увеличивала инвентарь и из г1 и из г2. Щас всё норм, спасибо.

Странно. Я ничего не удалял, просто поверх набросил.
Пока не удалил union.ini игра выдавала сразу вылет при запуске с ошибкой access violation, после того как удалил этот файл, стало запускаться, но потом при выходе из игры всегда следовала та же ошибка, после удаления файла SystemPack.ini пропала и эта ошибка, и потом я смотрел новые созданные эти файлы там много чего добавили и переместили, поэтому видимо требовало обновления этих файлов.
 

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Регистрация
16 Янв 2017
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
Сверху Снизу