@GIS88, При нажатии ПКМ персонаж ваще прыгает, неудобно.
@Haart, Нашёл ещё баг с квиклутом, дошёл до ледяного голема, после его убийства не лутает на нём "Частицу ледяного голема" т.к она у него типа экипирована (это его аналог руны, он ей пуляет), возможно так все руны с магов не лутает, но магов убить нельзя, так что не важно. Сначала кстати, у меня ваще ничего с него не лутало квиклутом (сердце тоже), но как выяснилось позднее это игра себя плохо чувствовала, как я понял на юнионе 1.0f начались частые краши и глюки (иногда фпс просядет до 20 - верный знак, что вылет вот вот будет, иногда загрузки становятся на белом фоне), и вот короче видимо это был один из этих моментов, т.к игра вскоре вылетела, после вылета я уже залутал вручную, но потом после записи грузил сейв перед големом и снова тестил, тогда уже квиклутом сердце луталось, а вот частица не лутается. На видео столкнулся с этим моментом здесь:
Другие големы лутаются нормально, т.к у них нет таких частиц, а лишь только сердце.
То что глюки из-за юниона - моё предположение, мб и ещё из-за чего, но до обновления, когда играл на юнионе 1.0b крашей почти не было, 1 или 2 раза за всё время, после перехода на 1.0f случаются по 1-3 раза за 2 часа игры.
P.S сейв перед големом если нужно залью.