Важно Литературный конкурс "Право на ненависть" (межфорумный)
  • 595
  • 1
Всем привет. Началась зима, выпал снег, а у нас снова литературный конкурс. Некоторые уже догадались, какой будет тема текущего конкурса. Верно, "Право на ненависть". Но это было бы слишком...
Новости Официальный ремейк Gothic 1 на движке Unreal Engine 4
  • 563
  • 25
Нежданно, как гром среди ясного неба на The Game Awards 2019 анонсировали официальный ремейк первой части игры из серии Gothic/Готика. Первый час геймплея: Сравнение оригинала и ремейка...
Новости Chaos Lords: Tactical RPG — ноябрьское обновление
  • 629
  • 1
Тактическая RPG в духе старой школы бросает вызов рынку мобильных игр "Среда, Август 28, 2019 — любители хардкорного гейминга на Android и iOS устройствах получили возможность отправиться в...
Новости KCD — Выпущен официальный набор инструментов для моддинга
  • 1.509
  • 2
29-го октября Чешская студия «Warhorse», разработавшая игру «Kingdom Come Deliverance», выпустила официальный набор инструментов для создания модов к игре. Благодаря этому, познав их поближе...
Иконка ресурса

Готика QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. 1.26.4

Union плагин для игры Готика.
Автор
Автор
Haart

Haart

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3.339
Реакции
1.098
Баллы
311
Лучшие ответы
67
#91
@SSW, Именно с хотбара пропадает или само мясо исчезает?
 

Radevor

Наемник
Команда форума
Глобальный модератор
Пользователь VIP
Тестировщик
 
Участник форума
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
932
Реакции
669
Баллы
212
Лучшие ответы
13
#92
@Haart, с хотбара при сохранении/загрузке. У меня просто такой же баг.

Не знаю в чём дело, но на время его решить можно: Например у меня жаренное мясо в четвёртой ячейке в инвентаре. До него идёт обычное мясо, рис, и голубика. Если же поставить их по порядку, в той же последовательности на хотбар (мясо на f1, рис на f2, голубику на f3, а жаренное мясо на f4), то жаренное мясо не пропадёт. Ну, у меня не пропадало.

При перезаходе в игру должно тоже всё быть ок. Но и тут не всё так просто. Я вот с 16-го октября по сей день игру не запускал, а запустив сегодня вижу, что у меня вообще все предметы пропали с хотбара.
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3.339
Реакции
1.098
Баллы
311
Лучшие ответы
67
#93
@SSW, кинь плз сейв и Gothic.ini, с проблемным мясом.
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.592
Реакции
620
Баллы
198
Лучшие ответы
150
#94
Именно с хотбара пропадает или само мясо исчезает?
Ну я с новым инвентарём играю, вроде такой фокус не помогал, хотя я тоже ставил и в разные слоты на хотбар, и вместе с другими предметами по порядку, с ними всё норм, мясо исчезает.

а запустив сегодня вижу, что у меня вообще все предметы пропали с хотбара.
Тоже было, но вроде когда я только запускал обычную готику со стартера, чтобы проверить, а потом снова запустил мод.

кинь плз сейв и Gothic.ini, с проблемным мясом.
Скинуть то я конечно закину, но вот поскольку это мод, то в обычной готике работать не будет, играю с этим модом
 

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3.339
Реакции
1.098
Баллы
311
Лучшие ответы
67
#95
@SSW, Переписал систему на строковую. Не знаю, поможет или нет, но попробовать стоит. Поюзайте эту версию плагина.
 

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3.339
Реакции
1.098
Баллы
311
Лучшие ответы
67
#97
@SSW, Так что происходит? Назначаешь на слот мясо и оно тут же оттуда улетучивается?
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.592
Реакции
620
Баллы
198
Лучшие ответы
150
#98
Вот с новыми скриптами:
Творится ваще что-то странное, то пропадает, то нет, хз как оно работает.
Кстати заметил, что с новыми скриптами теперь повторное нажатие на Fки уже не убирает предмет с хотбара, его можно только заменить другим на том же слоте, на старом можно было убирать с хотбара полностью.
Старые скрипты:
Тут просто всегда пропадает.
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
3.339
Реакции
1.098
Баллы
311
Лучшие ответы
67
#99
@SSW, Переписал слегка хотбар, теперь он в принципе не способен что-то там сбросить. Это значит, что если в инвентаре закончились вещи, которые забиндены на определенную кнопку, он вещь просто не отображает. Но как только вещь в инвентаре появилась, хотбар тут же за нее снова цепляется.
 

Вложения

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.592
Реакции
620
Баллы
198
Лучшие ответы
150
@Haart, Почти уже, вот может поможет понять
Т.е как видно проблема с отображением после сейва или загрузки, если открыть инвентарь то сразу проявляется на хотбаре (т.е я повторно уже не выставляю) после сейв-лоада просто скрывает с хотбара его. Странно конечно, что это только с мясом так, и только через какое то время случилось.
 

Сверху Снизу