Новости Киберпанк снова перенесли...
  • 430
  • 2
Шо пацаны, Киберпанк? А его тем временем снова перенесли, теперь уже с 17 сентября на 19 ноября. Если судить по словам разработчиков из форума CDPR, то игра всё также готова, но её всё также надо...
Новости Bloodlines 2 — Коллекционное издание, и не только...
  • 717
  • 0
«Paradox Interactive» не забыли про «Bloodlines 2», и во время шоу «Paradox Insider» анонсировали не только коллекционное издание, полная комплектация которого будет стоить 169.99EUR, а обычная...
Новости Baldur's Gate III — Трейлер и дата выхода раннего доступа
  • 798
  • 0
Игровые студии продолжают радовать нас релизами, и, как и было запланировано, и к счастью, не перенесено, студия «Larian» показала новый трейлер игры, и назначила дату выхода игры в ранний доступ...
Новости Ремейк Demon’s Souls
  • 1.175
  • 2
Вчера, во время показа игр в рамках трансляции «The Future of Gaming», «Sony Interactive Entertainment» анонсировала реймейк игры «Demon’s Souls» — прародителя серии «Dark Souls». Над игрой...
Иконка ресурса

Готика QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. 1.26.93

Union плагин для игры Готика.
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
#91
@SSW, Именно с хотбара пропадает или само мясо исчезает?
 

Radevor

Гвардеец
Команда форума
Глобальный модератор
Пользователь VIP
Тестировщик
 
Участник форума
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
1.573
Реакции
1.214
Баллы
299
Лучшие ответы
38
#92
@Haart, с хотбара при сохранении/загрузке. У меня просто такой же баг.

Не знаю в чём дело, но на время его решить можно: Например у меня жаренное мясо в четвёртой ячейке в инвентаре. До него идёт обычное мясо, рис, и голубика. Если же поставить их по порядку, в той же последовательности на хотбар (мясо на f1, рис на f2, голубику на f3, а жаренное мясо на f4), то жаренное мясо не пропадёт. Ну, у меня не пропадало.

При перезаходе в игру должно тоже всё быть ок. Но и тут не всё так просто. Я вот с 16-го октября по сей день игру не запускал, а запустив сегодня вижу, что у меня вообще все предметы пропали с хотбара.
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
#93
@SSW, кинь плз сейв и Gothic.ini, с проблемным мясом.
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.825
Реакции
725
Баллы
198
Лучшие ответы
169
#94
Именно с хотбара пропадает или само мясо исчезает?
Ну я с новым инвентарём играю, вроде такой фокус не помогал, хотя я тоже ставил и в разные слоты на хотбар, и вместе с другими предметами по порядку, с ними всё норм, мясо исчезает.

а запустив сегодня вижу, что у меня вообще все предметы пропали с хотбара.
Тоже было, но вроде когда я только запускал обычную готику со стартера, чтобы проверить, а потом снова запустил мод.

кинь плз сейв и Gothic.ini, с проблемным мясом.
Скинуть то я конечно закину, но вот поскольку это мод, то в обычной готике работать не будет, играю с этим модом
 

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
#95
@SSW, Переписал систему на строковую. Не знаю, поможет или нет, но попробовать стоит. Поюзайте эту версию плагина.
 

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
#97
@SSW, Так что происходит? Назначаешь на слот мясо и оно тут же оттуда улетучивается?
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.825
Реакции
725
Баллы
198
Лучшие ответы
169
#98
Вот с новыми скриптами:
Творится ваще что-то странное, то пропадает, то нет, хз как оно работает.
Кстати заметил, что с новыми скриптами теперь повторное нажатие на Fки уже не убирает предмет с хотбара, его можно только заменить другим на том же слоте, на старом можно было убирать с хотбара полностью.
Старые скрипты:
Тут просто всегда пропадает.
 
Автор
Автор
Haart

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.102
Реакции
1.821
Баллы
381
Лучшие ответы
175
#99
@SSW, Переписал слегка хотбар, теперь он в принципе не способен что-то там сбросить. Это значит, что если в инвентаре закончились вещи, которые забиндены на определенную кнопку, он вещь просто не отображает. Но как только вещь в инвентаре появилась, хотбар тут же за нее снова цепляется.
 

Вложения

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.825
Реакции
725
Баллы
198
Лучшие ответы
169
@Haart, Почти уже, вот может поможет понять
Т.е как видно проблема с отображением после сейва или загрузки, если открыть инвентарь то сразу проявляется на хотбаре (т.е я повторно уже не выставляю) после сейв-лоада просто скрывает с хотбара его. Странно конечно, что это только с мясом так, и только через какое то время случилось.
 
Сверху Снизу