Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.292
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.954
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.255
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пути в Хоринис разные могут быть

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
879
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Мой Герой прошёл мимо фермы Лобарта ночью, говорил только с Грегом. В Хоринис попал через стену в северной части города, там где Ликер поставил наградную бутыль шнапса. Но квест "Путь в город Хоринис" был засчитан выполненным только после разговора с пастухом Малетом, сказавшем про один из путей в Хоринис. Если бы я не вспомнил про три бутылки вина от Малета, так и висел бы квест в текущих. Вроде бы мелочь, но я посчитал, надо доложиться. :)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Ну так квест заскриптован так, тебе надо обязательно поговорить с пастухом, не важно как ты попадаешь в город потом, сам разговор обязателен.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
879
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ну так квест заскриптован так
Это я догадался, но хорошо ли так? Поэтому написал для размышления разрабам. Останется так, ладно буду знать.
Мб в дневнике написать - не забудьте взять 3 бутылки вина у Малета. :D
--- Добавлено: ---

Если проникаешь в Хоринис НЕ через ворота(вплавь или через стену), скрипт предусматривает получение награды(500 опыта и +1 ловки) при разговоре с Ларесом в порту. Так вроде здесь и логично закрывать квест "Путь в город Хоринис".
Скрипт, конечно, штука сурьёзная - здесь что- то вставил, а в другом месте(у Малета) мб поменять надо ...
Это уж, разрабы, сами думайте. Я просто доложился о том, что заметил в игре и без всяких ах-ах-ах написал. :-X

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.524
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Так вроде здесь и логично закрывать квест "Путь в город Хоринис".
Его логично закрывать при официальном заходе через южные ворота. Да, вот так неожиданно и неочевидно.

Сверху Снизу