Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.088
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.735
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.380
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пути богов как выбрать белиара

Qwezxcasd123@

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый день, подскажите пожалуйста
Начал новую игру хочу выбрать путь богов Белиара, как мне это сделать с ватрасом диалога нет, первая глава только начал еще не выбирал путь некроманта

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Это можно сделать у статуи Белиара. Самая удобная рядом с башней на берегу моря, там где Теневик. Только свиток огненного дождя захвати, а то не дадут к ней подойти.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
653
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Только свиток огненного дождя захвати, а то не дадут к ней подойти.
У меня получилось трёх с мечами отвести в сторону, быстро подбежать и активировать юнитор, все пятеро от этого сдохли (с выдачей опыта мне), никаких свитков тратить не пришлось. Или это уже ставит нас на путь мокрого, и к беляшу на работу уже не устроиться?

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
292
Лучшие ответы
28
У меня получилось трёх с мечами отвести в сторону, быстро подбежать и активировать юнитор, все пятеро от этого сдохли (с выдачей опыта мне), никаких свитков тратить не пришлось. Или это уже ставит нас на путь мокрого, и к беляшу на работу уже не устроиться?
Именно так, ты выбрал путь Аданоса.
Надо именно у статуи помолиться, а уже потом можно и юнитор забирать.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
115
Лучшие ответы
3
самый легкий напротив маяка(где ахилос) около 2-ух гоблинов(скелетов).

Сверху Снизу