Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 325
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.366
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 940
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 801
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Путь в канализацию к ворам.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.149
Баллы
952
Лучшие ответы
353
после этого квеста, когда я с ключом Атиллы минут 10 долбился в канализационную дверь
Достаточно "подолбиться" в Лареса. У него есть подсказка по поводу ключа. :)
Так он подписан. У него ванильное описание: "Морская соль разъела этот ключ."

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
176
Лучшие ответы
10
Так он подписан. У него ванильное описание: "Морская соль разъела этот ключ."
Тот, что он по квесту даёт - возможно, но я про тот, что у него через карманную кражу (2й ур.) стянул.
Вот этот
2.jpg

Все остальные подписаны. Ещё подумал, что от сундука какого-нить. Но не нашёл, решил, что скорее всего от канализации, запасной. Потом ещё сообщение твоё увидел. Если он не от канализации - то хз тогда откуда. Но то что я его у Альвина спёр - 100%.
--- Добавлено: ---

@Heartthrum, вот сейв, можешь сам глянуть

Вложения

Последнее редактирование:

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
503
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Достаточно "подолбиться" в Лареса. У него есть подсказка по поводу ключа. :)
Я ж не знал, что в воры себе в канализации межкомнатных дверей понаставили. Надо было тогда и на выход к Ханне пару дверей с разными ключами жахнуть.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.149
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Я ж не знал, что в воры себе в канализации межкомнатных дверей понаставили.
Так мало ли у всяких бомжей из порта есть доступ к канализации. :)
Если не знал, то надо было к Ларесу обратиться. Ему добавлено несколько подсказок в секцию "Помоги сориентироваться..."
@Mr_Roman, Алекс глянул. Короч, у Альвина доступно для кражи 2 ключа. От канализации доступен до тех пор, пока игрок не открыл дверь. Как только открыл - ключ для кражи меняется на заглушку (ключ на скрине). Этот ключ ни к чему не подходит и нигде не используется, поэтому и без описания.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
503
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Так мало ли у всяких бомжей из порта есть доступ к канализации. :)
Вообще логичнее ключ было бы дать, например, Феллану. Как раз он в канализационном углу хандрит. Подходим к нему, спрашиваем "уважаемый болезный, вы ключа тут не находили?" А он "находил, но отстаньте.. у меня кризис среднего возраста, я хочу на кораблики смотреть.." Дальше 3 варианта: 1.грабануть 2. физическим образом продемонстрировать, что морской воздух не всем полезен и пока он в отключке просто облутать 3. вернуть горемыку домой. А с чего вдруг Альвин завхоз по канализации стал, совершенно непонятно.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.036
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А с чего вдруг Альвин завхоз по канализации стал, совершенно непонятно.
В диалоге Альвина "У тебя найдется для меня работа?" описывается, почему его сделали крайним.

Сверху Снизу