Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Тот, что он по квесту даёт - возможно, но я про тот, что у него через карманную кражу (2й ур.) стянул.
Вот этот
Все остальные подписаны. Ещё подумал, что от сундука какого-нить. Но не нашёл, решил, что скорее всего от канализации, запасной. Потом ещё сообщение твоё увидел. Если он не от канализации - то хз тогда откуда. Но то что я его у Альвина спёр - 100%.
Так мало ли у всяких бомжей из порта есть доступ к канализации.
Если не знал, то надо было к Ларесу обратиться. Ему добавлено несколько подсказок в секцию "Помоги сориентироваться..." @Mr_Roman, Алекс глянул. Короч, у Альвина доступно для кражи 2 ключа. От канализации доступен до тех пор, пока игрок не открыл дверь. Как только открыл - ключ для кражи меняется на заглушку (ключ на скрине). Этот ключ ни к чему не подходит и нигде не используется, поэтому и без описания.
Вообще логичнее ключ было бы дать, например, Феллану. Как раз он в канализационном углу хандрит. Подходим к нему, спрашиваем "уважаемый болезный, вы ключа тут не находили?" А он "находил, но отстаньте.. у меня кризис среднего возраста, я хочу на кораблики смотреть.." Дальше 3 варианта: 1.грабануть 2. физическим образом продемонстрировать, что морской воздух не всем полезен и пока он в отключке просто облутать 3. вернуть горемыку домой. А с чего вдруг Альвин завхоз по канализации стал, совершенно непонятно.