Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Английские буквы в записках, собери их в одну строку в порядке нахождения записок
--- Добавлено: ---
И все таки не понимаю... Сегодня еще посмотрел запись стрима Цента. Он там без проблем сундук получил... Стою я в нужном месте, в 4 утра и кидаю этот магический взлом.... ничего не происходит... В чем прикол? кто знает?
И все таки не понимаю... Сегодня еще посмотрел запись стрима Цента. Он там без проблем сундук получил... Стою я в нужном месте, в 4 утра и кидаю этот магический взлом.... ничего не происходит... В чем прикол? кто знает?
Тоже такое заметил. В итоге суднук вылазит если отойти подальше от берега. Так стало пару-тройку обновлений назад. Раньше вылазил как на видео. @Liker, как на видео больше не работает.
не знаю как там на видео смотреть отгадку. Я собрал записки узнал (со стримов где место) ( ютюб не работает ) и сундук появился.Это магия какая то.....
Да. Сундук вылез в итоге. Когда я бегал по этой скале и спамил взломом. Просто он не срабатывал именно на том месте что показано в видео. Сработало почти возле самого сундука.
Хотя может единичный случай. Если ещё за кровососущих надумаю играть обязательно проверю.