Важно 9 мая - День Победы!
  • 105
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 315
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 322
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 491
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Punisher

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вот решил написать о моей игре детства, которую я проходил... ээ-э, даже не помню сколько, раз таки 11-16, не меньше:)
Итак, здесь я не много распишу о ней:)
(Строго не судите, если что то не так написал )

1955317.jpg

Название: "Punisher"
Русское название: "Каратель"
Год выпуска: 2005
Жанр: Аction
Разработчик: "Volition"

Предыстория:

Фрэн Кастл - бывший сотрудник ФБР. После убийства его семьи он потерял чувство состродания... Он был убит горем, но это не сделало его слобее, а даже наоборот. Одевшись в футболку с черепом и накинув черный плащ он отправляется мстить! Его смыслом в жизни стало: убить виновных! Покарать их! И его методы убийства ужасны :fearful:

Особенности игры:

- Жестокие допросы!
- Используй любые предметы! Более 100 уникальных способов умертвить врага!
- Безостановочный экшен! Моря крови, реки боли, торжество мести!
- Огромный арсенал! Самое убийственное оружие!
- Сногсшибательный сюжет от авторов оригинальных комиксов компании "Marvel"!

Минимальные системные требования:

Windows 2000 / XP / Vista; Процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 GHz или равноценный; Память 256Мб; Видеокарта nVidia GeForce 4 128MB / ATI Radeon 8500 128MB; Свободное место на ЖД: 2 Гб

От себя:
Игра отличная! :) Да, я люблю эту игру, и вы наверно уже это поняли, ибо я бы тогда не писал эту статью.
Чем она хороша? Чем она удивляет? Почему она заставляет возвращаться к ней? Я отвечу :) :
Хороша она тем, что вы можете устроить целую мясорубку, издеваясь над падонками, над бандитами! Да, там можно устроить целую войну с ними. Набор оружия позваляет это... вы можете использовать оружия разного вида, начиная от пистолета заканчивая гранатаметом:) Звукавые эффекты стрельбы впечетляют:) Так же у гг есть классная способность вдаваться в ярость, включается она при нажатии Tab и вы начинаете рубить всех нажами, при этом вам ни кто не может нанести урон, класс! но конечно хорошее когда то кончается, да, это "ярость" не бесконечна.

Что ещё? Ещё вас ждут разные гловари, например мой любимый главарь - "Русский" :D Кстати, в игре можно использовать помимо огнестрельных оружий ещё и всякие предметы, такие как: дубина, бутылка, катана и даже телевизор... но к сожалению, например дубиной вы не деретесь, а просто кидаете её во врага, это конечно минус, но я на это сильно не обращал внимания...
Очень понравилось допрашивание, эх... я аж болдею :D нет, правда, испытываешь большое удовольствие когда долбишь негодяя головой об пол:) Да, жестокая игра, но она, я бы сказал, не кровавая, нет:) Кстати при допрашивании можно получить всякую информацию, в том числе не нужную. А также я заметил, что иногда открываются арты в стиле комиксов)
В игре присутсвуюет 3 уровня сложности, и его можно менять перед каждым уровнем, это мне очень понравилось:) Ещё в игре показывают не плохие видеоролики, даже очень хорошие, бывало, что я включал игру что бы посмотреть именно их:)

В общем всем советую сыграть в "Punisher":) Я мог бы ещё написать о её хороших сторонах, но тогда вам нечем будет удивляться играя в неё в первый раз. Так что... давайте, хватайте дробовик и вперёд! Карать!

Последнее редактирование модератором:

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Всегда обожал Карателя, как персонажа комикса - имхо, такими должны быть все супергерои: брутальные, решительные, готовые жестоко расправиться с теми, кто заслужил и полагающиеся только на свои навыки с способности. Поэтому господин Кастл мне резко приглянулся, равно как и тот же Роршах, который мне нравится еще больше, к слову :)
А про игру слышал, поговаривают, что очень интересная именно в плане допрашиваний. Попробую обязательно, надеюсь, игра интересная не только этим, а то простошутеры я не очень люблю :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Wild-er Marix, всё же это просто шутер =) Но очень годный шутер, в свое время кипятком писал от этой игрухи.

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Раньше играл у друга. Уже почти ничего не помню, в памяти остались только допросы, которые в игре были очень хорошо продуманы.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
О локализации игры. Прекрасная рубрика «Трудности перевода». (Присутствует ненормативная лексика).

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟 Броня и одежда для реплейсеров тел 1