Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.904
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.912
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Przeznaczenie / Предопределение 1.6 new2

Нет прав доступа на загрузку
Модификация изменяет модели оружия, брони, предметов и баланс, добавляет квесты.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
75
Лучшие ответы
30
О блин. Реально. Я вчера просидел всю тотал конверсию проверил - нет мода. Сегодня через поиск сразу выдало хД
Есть, спасибо за ответ криволапому =)

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
86
Лучшие ответы
4
подскажите.че ет за байда вылазит
IMG20250918142331[1].jpg

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Не найден лук Тихая Смерть, если перевести Silent Death - тихая/бесшумная смерть и Bow - лук.
Вставь марвином, код на него дан: ITRW_G3_SilentDeath_Bow_01...ну и их вариации тоже можно попробовать: ITRW_SilentDeath_Bow_01, ITRW_G3_SilentDeath_Bow, ITRW_SilentDeath_Bow и тому подобное.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Divik, Не могу,при загрузке сейва с этой табличкой игра вылетает

Поясню...стим версия,пытался играть раз пятьсот...то сейв незагружается,то при переходе в долину вылетает...кароч достала эта игра ...

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, Не могу,при загрузке сейва с этой табличкой игра вылетает
А сейв всего один? Более ранним сыграй, если есть. Да вообще-то надо про запас сейвы делать.
В более раннем попробуй...хотя я думаю, не поможет, багует какой-то важный файл игры, не хватает чего-то...

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
306
Лучшие ответы
142
Не играйте в это ховно просто и всё.

Сверху Снизу