Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вопросы? Вопросы есть, конечно.
1. Есть ли мод, который преобразует Хоринис - меняет \ дополняет его облик?
2. Как попасть в Долину предков? Что - то никто в Хоринисе не знает.
3. Как убрать высокую траву? ( в оригинале её нет). Слишком мешает.
Насчёт первого поиграй в Lhiver mod, а про третье я знаю, что в Union появился новый плагин который немного убирает траву когда ты подходишь к ней, а также есть плагин для убратия травы
Такой вопрос, хоцца поиграть в этот мод, но на компе уже стоит одна Готика 2 с Возвращением 2, можно ли установить еще одну Готу?, слышал, что это некорректно чтоли, не могу слово подобрать, кто подскажет?
Такой вопрос, хоцца поиграть в этот мод, но на компе уже стоит одна Готика 2 с Возвращением 2, можно ли установить еще одну Готу?, слышал, что это некорректно чтоли, не могу слово подобрать, кто подскажет?
Можно вполне. У меня лично их несколько, и везде разные моды. На одной даже с десяток модов было. Я бы даже сказал рекомендую так делать. Полезно для тестов разных версий или т.п.