Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 108.381
  • 948
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.268
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.926
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Прохождение: Заклинатель\Интеллект(Без смертей УУКС+ДИ+Класик)

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
957
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Вчера начал ещё одно прохождение с обзором, так как прохождение за миликов(сила\ловкость) и Дх с арбалетом уже были, то новое прохождение решился пройти магическим классом, будет у нас милишный заклинатель с Хубаксисом. Посмотрим способен ли он хоть на что-то на УУКС+ДИ.

Скидываем гарпию
Лутаем зелье жизни
Спускаемся к Лестеру
Как бежал от Лестера в башню, на выходе из пещеры встретил шершня, почему он там появился непонятно.
Обходим город
Делаем квесты в городе
Мо(очень повезло с анимацией, не переключал)
Альрик
В монастырь за шапкой и кольцом
К таверне
Случайно отказали Грегу
На этом первую часть я прервал, так как переигрывать не захотел, то пришлось применить гве.

Проверяем правильно ли поменяли значение в гве
Милс
Лутаем пиратскую саблю для Скипа
Орочье оружие Хараду
Травы для Кости
Ферма Акила
Ферма Онара
Лагерь болотников
Сокровищница монастыря
Ригелион
Декстер

Так как мы будем с Хубаксисом, то старался оставить в живых как можно больше монстров, для легкого старта прокачки Хубы, убил за 3 часа максимум 10 животных, из которых 9 было необходимостью убить, дабы пройти.
Что мы имеем на данный момент?
Болванка инфо.jpg
Болванка статы.jpg
Болванка сложность.jpg
3 часа, 9 уровень, 50 заданий, 82 маны(можно ещё набрать, бонус от вина, похлебка и тд), 62 свободных лп(Не потратил ничего), в кармане чуть больше 10тыс золотых. Ригелион убит, задания наемников взяты, к болотникам доступ закрыт(открывал сумку ради денег), Разведы не тронуты, ученик Кости. Телепорты Ксардас, Рынок, Монастырь, Онар.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
957
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Тут сейв, вдруг нужно.

Вложения

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
142
Лучшие ответы
7
А в шапке наверное поменять можно. "Милишный заклинатель"
Я не так давно на КС \ классике играл с ядами и Хубой (бросил не пошёл во 2-й главе в Храм спящего). Хуба в итоге 50 ур. Он убивал кольцо орков, а я лишь помогал чёрных троллей ядом. Не пошёл, потому что в тряпках и Хубу элита очень быстро убивает. Одна надежда, что он долетит до врагов и применит массовое заклинание ( вот оно и рулило ).
И хоть Хубу можно получить в первой главе, а регена не хватает (путь через бижу )
А на КС/АСНК/ ДИ с Хубой до 4-й главы дошёл. Тогда Хубе изменили навыки и не понимал " что за фрукт получился"...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
957
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Ну сейчас на ДИ у него урон урезан на 60%, мелочь пока чистит, сейчас 5 лвл, то 3 волка его убивают.
--- Добавлено: ---

Хех, словил рип.

Часть 2
Таймкоды на это делать не буду, так что так

Как-то с самого начала неудачненько всё было.???

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Ну сейчас на ДИ у него урон урезан на 60%, мелочь пока чистит, сейчас 5 лвл, то 3 волка его убивают.

Хех, словил рип.

Часть 2
Таймкоды на это делать не буду, так что так

Как-то с самого начала неудачненько всё было.???
Я заметил, играя за милика, когда кусач бежит на героя по прямой и ты бьёшь на опережение, то вроде бы убил, а смотришь на хп получил урон. Не знаю как это работает.

Скачал сохранение. Поставил ДИ и сразу всю радость высосали ( из-за несовместимости некоторых плагинов )
Ох уж эта классическая прокачка.... Проще АСНК и думать не нужно. Взял в руки дрын и вперёд покорять мир и при нормативах изучать навыки.
Могу во 2-й главу идти ( пока не умер), только не знаю что качать 2-й круг и руной или зелья на ману. даже не стал в ги. воров вступать ( может мстители появятся).

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
957
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Попытка 2
Гарпия
К Лестеру
Ферма Лобарта
Обходим город
Делаем квесты в городе
24:30 - Проверка радиуса агра снепперов @Liker это нормально?
Проверка Мо и Анхеля(не работает уже)
Лечим орка, берем кольцо
В Монастырь
1:45:07 - Снеппер в городе @Liker а это?
К ферме Онара
1:51:21 - Побили за печную лопатку из-за автолута @Хедин это вроде по твоей части. Опять повторилось???
Лагерь болотников
2:09:31 - Ласт сейв. Тут поподробнее, там чуть дальше(через 9 минут) словил вылет, переигрывал, а потом опять в том же месте словил вылет. В то же время глюкнул и OBS стрим. На этом и закончил.

Примечание: ДИ сожрало плитки телепорта и у меня была только одна, сложности это добавило прилично, так как для покупки нужно побывать в монастыре(Лемар) или стать горожанином(Лютеро). Приходилось делать тп к Ксардасу и оттуда ножками в город.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.116
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@MonisQ, проверь лопатку на актуальной версии, там по идее не будет такого

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.098
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Проверка Мо и Анхеля(не работает уже)
Как не работает, недавно ведь на скриптах 30 августа сделал? :think: Гляну завтра.

ДИ сожрало плитки телепорта и у меня была только одна, сложности это добавило прилично, так как для покупки нужно побывать в монастыре(Лемар) или стать горожанином(Лютеро). Приходилось делать тп к Ксардасу и оттуда ножками в город.
Если залезать к 21:58-22:00 где-то в этот временной промежуток можно с балкона выцепить Лютеро, пока он идет наверх. На случай если совсем хреново с рандомом)) Плитку у Ксара я не активирую в начале, чет смысла мало, если только ради колечка 5 маны лететь.

Побили за печную лопатку из-за автолута @@Хедин это вроде по твоей части. Опять повторилось???
Вроде исправляли в новой версии.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
957
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Окей, думал с последней версией играл

Не, с сумонами что-то я не хочу уже. Опять рип и я даже не понял почему. Кто ответит?
Там правда качество. наверное, будет паршивое, так как идет обработка в hd???
Но с кусакой всё ясно было, кончилась мана->хуба помер->кусь сделали мне->я помер.
Но в данном случае я не понял.

Чувак просто решил развернутся и выписать мне леща

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.098
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Не, с сумонами что-то я не хочу уже. Опять рип и я даже не понял почему. Кто ответит?
Скорее из-за добавленной Ликером агрозоны. Когда ты подымаешься по лестнице туда, он моментально краснеет:

Улучшена реакция Милса и его подельника (портовый склад). Теперь они мгновенно нападают, если пройти мимо них

Сверху Снизу