С Новым 2025 годом!
  • 826
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 484
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 431
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Видео Прохождение НБ НД на КС за шпажиста

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@GOREGONEET, Разница между КС и готической с теми же ползунками не большая, однако есть. В частности хп с левелом не растет и даётся меньше лп. Играть НД можно по-разному и не обязательно всё пылесосить, однако если всё же пылесосить, то это повышает шансы на выживание. Резисты само собой меньше, т.к. у меня был трофей на владение и за крайта я брал лп, а не защиту. На момент записи также ещё не было сета гонца из Яркендара, соответственно ходил с крафтовой бижей.
А так спасибо за отзыв, рад что понравилось:)
Не пожалел потом, что не взял физ резы за крайта?)

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@GOREGONEET, Пироги кстати я делал на ловкость) На момент записи шпаги ещё не апнули и возможности купить крафт шпаг у Рамиреза (до золотой иглы) не было, приходилось боссов вырубать и лутать рецепты. Сейчас ситуация со шпагами определенно лучше. Шпажист был твёрдым решением, да и ловкостных мечей на тот момент ещё не было. Можно было взять дуалы, но мне шпага больше нравится да и цель изначально была в том, чтобы пройти игру используя только шпагу. Зависит от босса, однако насколько я помню, начиная с 60 владения можно всунуть 2 удара между ударами боссов, которые используют блок (орки, хуманы, скелеты) если комбинировать прямой и боковой удары.
--- Добавлено: ---

@GOREGONEET, Было время, когда за крайта давали 500 хп+резы+лп, потом понерфили до 300 хп+резы+лп и в конечном итоге теперь дают на выбор либо лп, либо резы:P 25 резов это конечно неплохо, однако когда тебе с удара сносят 1000-2000 хп, то это уже не особо роляет. На ком бы я точно брал резы, так это на щитовике. Правда мне не нравится щитовик, т.к. это по сути самый простой и сильный билд на КС, если брать милишников.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@GOREGONEET, Пироги кстати я делал на ловкость) На момент записи шпаги ещё не апнули и возможности купить крафт шпаг у Рамиреза (до золотой иглы) не было, приходилось боссов вырубать и лутать рецепты. Сейчас ситуация со шпагами определенно лучше. Шпажист был твёрдым решением, да и ловкостных мечей на тот момент ещё не было. Можно было взять дуалы, но мне шпага больше нравится да и цель изначально была в том, чтобы пройти игру используя только шпагу. Зависит от босса, однако насколько я помню, начиная с 60 владения можно всунуть 2 удара между ударами боссов, которые используют блок (орки, хуманы, скелеты) если комбинировать прямой и боковой удары.
--- Добавлено: ---

@GOREGONEET, Было время, когда за крайта давали 500 хп+резы+лп, потом понерфили до 300 хп+резы+лп и в конечном итоге теперь дают на выбор либо лп, либо резы:P 25 резов это конечно неплохо, однако когда тебе с удара сносят 1000-2000 хп, то это уже не особо роляет. На ком бы я точно брал резы, так это на щитовике. Правда мне не нравится щитовик, т.к. это по сути самый простой и сильный билд на КС, если брать милишников.
Поговаривают что максимально скучный. Мол тебя грызут долго и ты грызешь долго из-за среза твоего Дамагарова.
А про шпаги и так далее не знал конечно. А про крайта помню да, раньше за него сытно наваливали.
Шпага боссов ковыряет по 2 удара в окно только если противник сделал серию из 4 ударов. Но в остальном надо попробовать как ты говоришь, протестить, прямой и боковой. Они просто еще ускорены, думаю без ускорения проблем не было бы никаких. Протестим)

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@GOREGONEET, Затести, шпагой проще всего двоечку давать между атаками тех мобов и боссов, которые блокируют. В обычных орков (которые стаггерятся от удара) можно и 3 удара прописывать шпагой между их блоками, если сочетать прямой и боковой удар

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@GOREGONEET, Затести, шпагой проще всего двоечку давать между атаками тех мобов и боссов, которые блокируют. В обычных орков (которые стаггерятся от удара) можно и 3 удара прописывать шпагой между их блоками, если сочетать прямой и боковой удар
Попробуем) спасибо за просветительство)

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
307
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Особо круто, что без смертей :S