Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Прохождение: Наёмник-Шаман\Сила(УКС+ГБ+ДИ+Классика)

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
У вас Дорога испытаний = за каждое действие ( блок, отскок, удар) снимается вынка, и чем топовее оружие + вес доспехов, тем плакать можно чаще:'(
да в курсе, но поматерить Ликера обязан :P
Хп конечно прям грустно, на плато это удар + кровоток от босса-газонокосилки)) Помню на ТМ-шамане все вливал в хп, яблочные пироги, магический щит и один фиг не хватало жЫра на всяких настоятелей и Азгалоров( Хотя мб найм будет перекрывать своими банками и тотемом, интересно будет глянуть
Сам думаю че делать. Наверн с доспехами подшаманю, ну иль череп тролля взять. А по оружию, я отчаянный:
Screenshot_62.jpg
Лучше не спрашивать сколько времени это заняло)) От тотема защиты к тотему защиты - успевал снимать по 5-6к хп. Без регена было б проще конечно. Теперь надо лунный камень найти, видимо придется к дедушке Имбараху топать.
Все хорошо, но я бы еще спамил того же ящера ударом с разбега в блок, единственное за что люблю двурук на 90+ и орочье
В смысле чтобы отскочить, дождаться серии ударов и на бегу всадить? Я хз че было б дешевле по вынке - отскок и удар с разбега vs стоять в блоке.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
711
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Лучше не спрашивать сколько времени это заняло)) От тотема защиты к тотему защиты - успевал снимать по 5-6к хп. Без регена было б проще конечно. Теперь надо лунный камень найти, видимо придется к дедушке Имбараху топать.
Главное шоб оно того стоило :D У меня смутное ощущение, что дробильщик костей с кладбища + ветерки будет домажнее))

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
да в курсе, но поматерить Ликера обязан :P

Сам думаю че делать. Наверн с доспехами подшаманю, ну иль череп тролля взять. А по оружию, я отчаянный:
Посмотреть вложение 147305

В смысле чтобы отскочить, дождаться серии ударов и на бегу всадить? Я хз че было б дешевле по вынке - отскок и удар с разбега vs стоять в блоке.
Да можно и не ждать серии ударов, отскок и удар с разбега

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Главное шоб оно того стоило :D У меня смутное ощущение, что дробильщик костей с кладбища + ветерки будет домажнее))
Лол, нет. Забрал, попробовал, дамажит буквально на 100 больше чем моя орочья пуха на 300 силы. 600 vs 500. А сигиль хреначит по 700-1200 О_о
Чтож, видимо плато особых проблем не доставит :P

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Часть 6 - Плато древних
Хоть я и сказал что пойдем на плато, все же сперва нужно подготовиться :)
2 лп перековка доспехов
4 лп мастер перековки доспехов

Взял средний доспех драконоборца (на тяжелый не хватает вынки), отправился за черепом тролля:

Обычно за пару глыб убивается, только заранее у прохода надо варга убить, тот агрится на нас (или если мы не шаман, но с улу-мулу). Думаю не нужно объяснять, что в ледяной локации за квест отшельника Оддлера дают свиток уменьшения монстра, которым скукожим тролля?

Побегать и побить орков/звероящеров ради бонуса владения оружием, стыбзить книжку "двойной блок" в форту, чтобы снять трофей на двурук в пользу черепа. Долго и муторно бить Зельда (выше скрин), тупо на тотемах защиты играл, есть рецепт сигиля но нужен лунный камень. Отправляемся к дедушке Имбараху:

Всегда обычно вывожу его к тем развалинам сбоку башни, там удобнее выжидать его круговой атаки и спамить. Скрафтил сигиль - бомба, нежить раскладывает на раз-два и пофиг что ветра не действуют.

Оба этих чудика в святилищах считаются за нежить, серебро их умножает на ноль.

Чего не скажешь о братьях или Мелиаксе в храме Слёз, все же лучше орочьим бить.

Задолбали их "фазы", тянут время. Мелиакс еще и регенится ударами по волкам/тотемам, оч долго его бил (потому без записи). Там я рванул грохнуть печенек в комнате, а потом уже устраивать ротацию тотем защиты-волки-бег через коридор в противоположную комнату. Самый душный босс - тролль Нурог, но и самый безопасный (хрен он попадет по милику, но реген у него бешенный). На алтарях за тотем защиты чистились оба мага, в общем, зачищенно все, кроме долины нежити у дракона (лень) и червя Сототха (слишком джырный:) потом убью). Решил что 10 силы прям погоды не сделают и натянул корону на ману (+100), баффнет тотемы.

Далее наверно покопаю клады Грэга в Ярике, доделаю квесты, соберу свой лагерь. Ну и пора бы уже осваиваться в ДР. Решить что делать с моим мешком лпшек :D И сила нужна, и вынка, и владение, и навыки шама. А ошибиться страшно(

Статы:
Screenshot_61.jpg Screenshot_63.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.592
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Ликёр же угрожал, что братья теперь вдвоём будут нападать у пирамиды. Не работает?

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Часть 6 - Плато древних
Хоть я и сказал что пойдем на плато, все же сперва нужно подготовиться :)
2 лп перековка доспехов
4 лп мастер перековки доспехов

Взял средний доспех драконоборца (на тяжелый не хватает вынки), отправился за черепом тролля:

Обычно за пару глыб убивается, только заранее у прохода надо варга убить, тот агрится на нас (или если мы не шаман, но с улу-мулу). Думаю не нужно объяснять, что в ледяной локации за квест отшельника Оддлера дают свиток уменьшения монстра, которым скукожим тролля?

Побегать и побить орков/звероящеров ради бонуса владения оружием, стыбзить книжку "двойной блок" в форту, чтобы снять трофей на двурук в пользу черепа. Долго и муторно бить Зельда (выше скрин), тупо на тотемах защиты играл, есть рецепт сигиля но нужен лунный камень. Отправляемся к дедушке Имбараху:

Всегда обычно вывожу его к тем развалинам сбоку башни, там удобнее выжидать его круговой атаки и спамить. Скрафтил сигиль - бомба, нежить раскладывает на раз-два и пофиг что ветра не действуют.

Оба этих чудика в святилищах считаются за нежить, серебро их умножает на ноль.

Чего не скажешь о братьях или Мелиаксе в храме Слёз, все же лучше орочьим бить.

Задолбали их "фазы", тянут время. Мелиакс еще и регенится ударами по волкам/тотемам, оч долго его бил (потому без записи). Там я рванул грохнуть печенек в комнате, а потом уже устраивать ротацию тотем защиты-волки-бег через коридор в противоположную комнату. Самый душный босс - тролль Нурог, но и самый безопасный (хрен он попадет по милику, но реген у него бешенный). На алтарях за тотем защиты чистились оба мага, в общем, зачищенно все, кроме долины нежити у дракона (лень) и червя Сототха (слишком джырный:) потом убью). Решил что 10 силы прям погоды не сделают и натянул корону на ману (+100), баффнет тотемы.

Далее наверно покопаю клады Грэга в Ярике, доделаю квесты, соберу свой лагерь. Ну и пора бы уже осваиваться в ДР. Решить что делать с моим мешком лпшек :D И сила нужна, и вынка, и владение, и навыки шама. А ошибиться страшно(

Статы:
Посмотреть вложение 147323 Посмотреть вложение 147324
Что-то ветерки ни о чем совсем.
Неплохие цифры на сигиле, я с учетом всех порезок и дара на 150 для одноручки, бью Сиянием луны по нежити 150 максимум???

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Что-то ветерки ни о чем совсем.
:think: Разве? Урон от оружия берется (а не весь), вполне норм бахают. Если ты про шанс, так они у меня 1го лвла)
Неплохие цифры на сигиле, я с учетом всех порезок и дара на 150 для одноручки, бью Сиянием луны по нежити 150 максимум
Тыж за ядовика вроде играешь. Ну хз, могу ошибаться, но кажись сигиль 2 доп.урона имеет - один постоянный как всё серебро и один доп.урон шансовый (там еще моб горит). Потому он побольнее бьет.

Шамом в др чет разнос идет...

Сверху Снизу