Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.709
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.573
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.731
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Наёмник-Ядовик? \ Сила (УКС Без смертей + АСНК)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.803
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Если нд подразумевает не без смертей, а без сохранений/не готическая/без зелья защиты/не призывателем и тд, то значит это не для меня
Забей, эт уже уровни персональной шизы. Те же спидранеры зачастую проходят игру без смертей. Но там и чизинг, и абузы, и баги, и глитчи - в общем, весь фаршпакет :P Если что-то решил юзать/не юзать, то это сугубо персональное предпочтение, а не стандарт.

Есть польский нд(стрелять с уступов, заводить в воду, бить из-за препятствий, "я нажимал, а оно не сработало").
Да эт зачастую у игроков, что никогда не меняют своим привычками и не способны перестроиться. Типа человек решил нодузить, но играет по-прежнему, без изменений в геймплее.
Можно со старта игры пойти к Лестеру и полностью зачистить путь до города/таверны/ферме Онара. А можно дойти до города, взять доспехи/кольца/прокачаться и сделать все тоже самое с гораздо меньшим риском. Можно зарубить каменный круг в восточном лесу, а можно в тумане нажать переключатели, позже отдельно выманив печеньку. Можно убить всех бандитов в лагере Декстера, а можно только его одного. И т.д. Благо с многолетним упрощением нб под воздействием соплей стримеров/форума, на игре без плагинов всегда можно быть в овергире, что по шмоткам, что по статам из-за лютой инфляции бонусов/свитков/урона :shrugging: Кстати:
Единственный абуз, который я делаю это те два варана ради сабли Скипа за всю игру
Если тебе нужна была сабля, то одну выдаст Сара, если посадишь Кантара. Т.е. есть способ получить саблю вообще не воюя.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
377
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Если тебе нужна была сабля, то одну выдаст Сара, если посадишь Кантара. Т.е. есть способ получить саблю вообще не воюя.
да ее и купить можно просто, а кантара не выгодно садить. Просто саблю всегда там забираю, бесплатно и не сложно

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
145
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Это уже не нд, а твое субъективное мнение о нд
Я не имею к этому никакого отношения, таковы "негласные" правила любого НД в любой игре.
Впрочем, я с ними согласен на все 100%, и любой НДшер тебе скажет тоже самое.
Меня вообще удивляет, как это можно не понимать и спорить с этим зачем-то.
Ты мне покажешь свой стрим?
Зачем тебе мой стрим? Мы тут твое прохождение "без смертей" обсуждаем, пытаться перевести стрелки - такое )
который на форуме ставит фейспалмы налево и направо
Закономерная реакция на ерунду.
Ложь.
Это я, да, привет.
так что можешь не продолжать в этой теме
Но могу ведь и продолжать? )
Забей, эт уже уровни персональной шизы.
1754067174415.png
Те же спидранеры зачастую проходят игру без смертей. Но там и чизинг, и абузы, и баги, и глитчи - в общем, весь фаршпакет
Угу, только к НД Спидраны с глитчами не имею никакого отношения.
Да эт зачастую у игроков, что никогда не меняют своим привычками и не способны перестроиться. Типа человек решил нодузить, но играет по-прежнему, без изменений в геймплее.
Все верно.

Хз почему ТС так расстроился, я ему не грубил и не обижал его, наоборот, даже вежливо пояснил за некоторые моменты.
Но все в агрессивные штыки почему-то )
:flower:

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
377
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Я не имею к этому никакого отношения, таковы "негласные" правила любого НД в любой игре.
Впрочем, я с ними согласен на все 100%, и любой НДшер тебе скажет тоже самое.
Меня вообще удивляет, как это можно не понимать и спорить с этим зачем-то.

Зачем тебе мой стрим? Мы тут твое прохождение "без смертей" обсуждаем, пытаться перевести стрелки - такое )

Закономерная реакция на ерунду.

Ложь.

Это я, да, привет.

Но могу ведь и продолжать? )

Угу, только к НД Спидраны с глитчами не имею никакого отношения.

Все верно.

Хз почему ТС так расстроился, я ему не грубил и не обижал его, наоборот, даже вежливо пояснил за некоторые моменты.
Но все в агрессивные штыки почему-то )
:flower:
Нужно будет сказать центуриону, что он неправильно проходил нд раны, а то какой-то ололо придумал негласные правила

Последнее редактирование:

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
274
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@MonisQ, ты написал критика приветствуется, а сам к критике не готов. Оправдания, контраргументы, "передёргивания", "сам покажи"- это не то. Любой ответ на критику "я учусь". Чтобы научится что-то делать, надо это делать хоть как-то.
Идея нд в готике привязана к ирл. Возможно, я бы в жизни сделал, сказал, вложил деньги как-то по иному, но откатить я не могу. Я несу полную ответственность за содеянное.

Сверху Снизу