23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Нет, все в процессе игры, в 90%случаев использую nvidia instant screen recorder(alt+F10), а потом прожкой обрезаю нужное, но было пару боёв 5+ минут, то записывал отдельно. Сохранения делаю на три сейва, но я наверное знаю из-за чего проблема. Иногда я скачиваю сохранения, которые форумчане скидывают и кидаю на первый спот, а после в процессе игры сохраняю на него перезаписывая скачанный. Думаю из-за этого все, но не уверен, не проверял
1. Экспедиция на Западное побережье
Использовал купленную лодку у Гарвелла для высадки на Западном побережье. Зачистили прибрежную зону, нашли Кормака (ключевой NPC). Уничтожили проклятого ополченца:
Дошли до древнего каменного стража, но вспомнили о необходимости Бича стражей.
2. Возвращение в Яркендар
Вернулись в Яркендар:
- Встретили Гайдэ (страж портала):
- Поговорили с Аштаром, уничтожили каменных стражей в долине:
- Забрали Бич стражей с храма и с удара убили стража.
3. Ночные активности
В Хоринисе зачистили бандитские группы.
Убили пропущенного ранее босса — Клыкастого малыша (варг-босс):
4. Утро: финал древнего стража
Вернулись к Древнему стражу на побережье. Победили его за два удара (благодаря молоту), очень важно дать два удара последовательно:
Зачистили зелёную поляну от врагов.
5. Тактическое отступление и охота на боссов
— Попытка сразиться с Мадзи провалилась — не хватает выжываемости.
— Переключились на "дочистку" пропущенных боссов:
- Капитан Рамар (Ущелье на Западное побережье):
- Шалия (пропасть в Яркендаре):
- Самка богомола ("пожирательница" Бена):
- Гаалар (у меня это антистаггерный гул):
- Две королевы ползунов ( Яркендара):
По статам практически ничего не меняется, так как все последние лп идут в яды.