1. Путь в город
Существует несколько маршрутов: один для новичков, другой — для лута всего сразу, третий — ещё какой-то. Я не утверждаю, что мой вариант лучше, — просто он мне нравится. Предупреждаю сразу: здесь будет очень душно. Может, не так как с АСНК, но всё же.
Делаем дела в башне и спешим к Лестеру (да, я такой).
Можно отвести шкелетов к башне, однако я сохраняю опыт на потом — да и привычка с АСНК. Белиар пытался помешать, но нам повезло с волком. После этого возвращаемся к башне и поднимаемся наверх к гарпии.
Тут есть два варианта: либо сразу взбираемся по горам к опушке падальщиков, либо возвращаемся и активируем портал.
(Я пока думал, как лучше записывать всё, сделал по-другому: у меня получилась последовательность — гарпия, активация, Лестер, снова гарпия, горы.)
Убиваем двух падальщиков на опушке над пещерой бандитов, лутаем две риторики с бандита и бежим к Кавалорну.
Я — хардкорщик (дурак), потому убиваю бандитов в соло. Недавно читал, что кто-то писал, что Мо невозможно победить на КС — лол.
Чистая душнина, именно здесь я вспомнил, что играю без АСНК, но на половине останавливаться нельзя.
Ошибки тут недопустимы, хотя о чём я? Нам нужно пройти ещё часов двадцать без ошибок.
Как говорилось, всё это можно было бы и не делать, но почему бы и нет?
Дальше — ферма Лобарта, одежда для Грега, обход вокруг города.
Далее — разговор с Ларесом.
Бежим на стену и спрыгиваем на булыжник.
И вот мы в городе! Не буду описывать всё подробно, но на сложных моментах сделаю заметки, главное не забыть.
И напоследок — бонус для вас: