Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Доброе утро, 27 эпизод - часть квестов 3й главы:
Призрачные мечты (квест с Лао, советую глянуть), смерть Игнаца, помощь Бабо, Хильде, Бенгару и Сагитте (последний обязательно надо выполнить в 3й главе, или Саггита умрет) ну и многие другие.
Приятного просмотра!
Добрый день, 28 эпизод - быстрая пробежка до 4й главы с выполнением некоторых важных квестов и взятием всех остальных заданий, советую посмотреть всем магам, которые не знают, что делать в 3й главе
Завтра постараюсь наконец-то выпустить обещанный эпизод с новыми локациями (гранд-плато хориниса) + новые квесты (проклятый маяк, темная паутина
Новый эпизод, я его посвятил прокачке (бустим ману с 400 до 500) и новой локации Гранд-Плато (из L'HIVER мода).
p.s. дико протупил когда броню продал, конечно же этого делать не надо - ее потом можно за руду отдать.
#29 Геноцид на Гранд-Плато
--- Добавлено: ---
Доброй всем ночи, дорогие друзья. Представляю вам 30 эпизод, который полностью посвящен двум новым заданиям 65 версии - "проклятый маяк" и "темная паутина". Поэтому если есть какие-то вопросы с этими заданиями - можете просто посмотреть это видео.
p.s. новые эпизоды буду выпускать уже числа после 1-2, жду 7 хотфикс.
Пока там все ждут 66 решил сделать еще один выпуск. Проходим пару заданий воров, помогаем Рагнару, воруем у магов огня и паладинов и выполняем все задания в форте Азган.
p.s. знаю, что с монастыря 10 сек музыки при ускорение слетело, но перезаливать видео слишком долго, зато битрейт в 2 раза повысил - качество должно стать значительно лучше, особенно при ускорение.
Доброй ночи, после небольшого перерыва наконец-то новый выпуск, теперь в ДХ11!
Начинаем выполнять квест "Пропавшие послушники" и зачищаем южный пляж (новая территория), находим рецепт лучшего напитка ускорения в игре, приятного просмотра!
Новый эпизод по Братству Масиаф. Выполняем дальше квест "пропавшие послушники", добываем мандибулы ползуна самым глупым способом в мире и начинаем проходить квесты внутри самого Логова Масиаф.
Привет, финальный эпизод по всему логову Масиаф.
Простите, что не выпустил вчера - первый раз при визуализации сони вегас дропнулся, пришлось ставить заново, но во второй раз тоже не без происшествий - он просто кусок звуковой дорожки в начале решил сожрать, куда она пропала, не знаю, завтра перехожу на adobe premiere. Короче, в начале я говорил, что если пойти налево до разговора с Гонсалесом и ударить тень - зареспаунится 4 тени по 15к хп, с каждой из них можно получить по 5к опыта, спасибо за совет Гэвину Магнусу.
p.s. В пятницу постараюсь сделать видео по установке и настройке дх11 на В2.0
Добрый день, небольшой эпизод между Масиафом и Городом орков - выполняем задания Нетбека и Альберта, защищаем лес за стеной и лракар орков.
p.s. чуть оговорился насчет улу-мулу - сейчас его вроде можно доставать при орках, а вот за магию получите по голове.
Привет всем, вот я и добрался до города орков - этот эпизод полностью посвящен заданиям Ур-Карраса (даже последним двум) и Фаррока, приятного просмотра!
Новый эпизод по городу орков, квест "оружие великого охотника" - собираем самый крутой арбалет в игре (425 урона), пару заданий хранителей (3го и 4го), и простенькие поручения орочьего шамана Хош-Нара.