Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.206
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.271
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.664
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Возвращение 2.0 Прохождение на Легендарном с Задирой

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Привет, меня зовут Иван Задира. Мне 25 лет, зарабатываю на жизнь своим YouTube проектом.
Gothic - Готика, это популярная игра жанра RPG из бородатых 2000 Годов, производства Германии. Относится к легендарным и не умирающим играм, стоит на ряду с такими титанами как Фалаут, TES и так далее. Благодаря лояльности разработчиков, у фанатов есть возможность самостоятельно и, практически, без ограничений создавать свой контент, на базе движка игры, что даёт возможность дополнить старую игру новаторскими идеями и вывести легенду на новый уровень!

Я считаю себя опытным игроком данного жанра, и большим фанатом серии игр Готика! На моём канале, по моему мнению, обязательно должно быть прохождение Оригинального сюжета, без каких либо изменений, для всех частей этой игры. На сегодня я полностью завершил прохождение Готики 1 и активным ходом идет прохождение Второй части, а так же модификации Возвращение.

Приятного просмотра!
Посмотреть на YouTube - http://goo.gl/YBF97l​

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
зарабатываю на жизнь своим YouTube проектом.
Только этим? :o

Благодаря лояльности разработчиков...
Ага, лояльность эта просто не знает границ. :fp:

Я считаю себя опытным игроком данного жанра
А еще недавно не считал. :D

Автор
Автор
Иван Задира

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
117
Лучшие ответы
0

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Иван Задира,
Когда следующее прохождение,хочу посмотреть ? :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Иван Задира

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214