Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 876
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 780
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.392
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Прохождение Масиафа через бой

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
285
Лучшие ответы
138
Помимо скорости, какие нынче преимущества у такого прохождения?
Ханиара в храме просто нет, а только во внутреннем святилище, т.е. мы по факту теряем около 30-40К опыта за квесты, виноградину из кладовки (ключа с трупа Нрозаса не падает почему-то), вино Хасима, несколько сердец демонов.
А взамен утраченного что-то можно получить? Может я что-то упустил?

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ханиара в храме просто нет, а только во внутреннем святилище, т.е. мы по факту теряем около 30-40К опыта за квесты, виноградину из кладовки (ключа с трупа Нрозаса не падает почему-то), вино Хасима, несколько сердец демонов.
Ничего не получаешь по факту просто ускоряешь прохождение и всё, в принципе я раз когда-то проходил через квесты, а потом забивал и через бой делал погоды по сути на данном этапе игры награды за квесты особой не сделают

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
там несколько лп будет за убитых приоров собственноручно

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
285
Лучшие ответы
138

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
никаких плюсов и компенсаций не будет, это просто способ пройти быстрее. 30-40к опыта - копейки, они вообще ничего не решают, самое важное там, это бесплатный навык сопротивления ядам, но его можно получить даже если идти с боем. Я много раз проходил масиаф именно по квестам, но это прям реально душно, поэтому последнее время пробегаю просто с огнем и мечом

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.068
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Я несколько последних прохождений просто иду сразу в бой, это намного быстрее и можно очень быстро добраться до Кор Галома и понять, сможешь его убить или нет. Это важнее всех опытов, так как до сих пор Кор Галом по сложности стоит особняком от всей локации. :)
@Liker, то что нельзя попасть в кладовую это баг по идее, хорошо бы добавить ключ приору в труп.

Сверху Снизу